Squat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 возьму штучек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 TraNCer, надо штучек 100 :rolleyes: может чуть поболее... пришлю водилу на грузовичке к вам B) предварительно отзвонюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 TraNCer, надо штучек 100 может чуть поболее... пришлю водилу на грузовичке к вам предварительно отзвонюсь... не вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barisei Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а когда у вас лавочка прикрываться будет с жижей, или это постоянный магазин? если я 29 подъеду или в первую неделю ноября еще открыто будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а когда у вас лавочка прикрываться будет с жижей, или это постоянный магазин? если я 29 подъеду или в первую неделю ноября еще открыто будет?? лавочка будет открыта весь зимний период))) перед приездом лучше позвони в офис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barisei Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 лавочка будет открыта весь зимний период))) перед приездом лучше позвони в офис :) спасибо. и еще маленький вопрос: к вам туда с какой улицы заезд, с новоостаповской или там еще маленькая дорожка от метро идет?? а может вообще с машиностроения :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пока пасиб) имееца ввиду пока не нюхал :) единственное шо папрашу! с ценой определитесь и не вводите народ в заблуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 с ценой определитесь и не вводите народ в заблуждение цена давно указана в первом посте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Взял бы для всей работы штук 30, заранее заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Взял бы для всей работы штук 30, заранее заказывать? заранее заказывать такое количество не надо. просто перед тем как ехать в офис, заранее позвонить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 цена давно указана в первом посте а мч убедительно пытался продать её по 70 рублей, типо со вчерашнего дня подорожание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а мч убедительно пытался продать её по 70 рублей, типо со вчерашнего дня подорожание... цена для клуба 65 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а мч убедительно пытался продать её по 70 рублей, типо со вчерашнего дня подорожание... В интернет-магазине жидкость выставлена по 70 р., а для членов клуба ценник не менялся :) Обычно одноклубники предварительно звонят или сообщают, что они из клуба для того, чтобы можно было идентифицировать, ведь есть много людей в магазине не из клуба. Надеемся на понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я запуталась:) если я хочу бытылей 10 взять, мне надо позвонить в офис на Волгоградке и сообщить когда я приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я запуталась:) если я хочу бытылей 10 взять, мне надо позвонить в офис на Волгоградке и сообщить когда я приеду? просто перед выездом на всякий случай позвонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Напоминаю вам, что в офис - магазин клуба налажена постоянная поставка незамерзайки. Так что можете приехать и приобрести. Так же незамерзайка будет в наличие весь зимней период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет! :) А баклашек 70-100 доставите по указаному адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4oma Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а если клубной карты нету, то цена по 65 как для форумчанина? или уже по магазинной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет! :)А баклашек 70-100 доставите по указаному адресу? в 2 ходки доставим. Или на 2х машинах если получится. Надо все обсудить. Скинь контактный номер мне в личку. а если клубной карты нету, то цена по 65 как для форумчанина? или уже по магазинной цене? да, по 65 руб Большая просьба. Если ктото точно надумал приобрести незамерзайку и готов забрать ее самовывозом то предварительно напишите мне в личку желаемое количество незамерзайкм, имя, номер телефона и примерно когда приедите. А для тех ктохочет чтоб мы ее ему доставили то пишите мне в личку количество, адрес доставки, имя получателя - плательщика, контактный номер телефона и желаемые дата/время доставки. За одну ходку мы можем доставить гдето не более 60 бутылок (5л) незамерзайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это рядом с картингом Форца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это рядом с картингом Форца? Я не в курсе где находится картинг Форца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 TraNCer, на следующей неделе заберу 152 шт. :af: , пришлю водилу :to_become_senile: , за день отзвонюсь :telephone: ... отписал в личку El_Greko :mail1: п.с. кому из вас звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 TraNCer, на следующей неделе заберу 152 шт. , пришлю водилу , за день отзвонюсь ... отписал в личку El_Greko п.с. кому из вас звонить? Эль Греко набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4oma Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на субботу 105 балонов =) с El_Greko обговорил,написал ему в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barisei Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в 2 ходки доставим. Или на 2х машинах если получится. Надо все обсудить. Скинь контактный номер мне в личку. да, по 65 руб Большая просьба. Если ктото точно надумал приобрести незамерзайку и готов забрать ее самовывозом то предварительно напишите мне в личку желаемое количество незамерзайкм, имя, номер телефона и примерно когда приедите. А для тех ктохочет чтоб мы ее ему доставили то пишите мне в личку количество, адрес доставки, имя получателя - плательщика, контактный номер телефона и желаемые дата/время доставки. За одну ходку мы можем доставить гдето не более 60 бутылок (5л) незамерзайки а сколько стоит доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.