Перейти к содержанию

Незамерзайка! Клубная закупка 2011-2012

TraNCer1566847895

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

TraNCer,

надо штучек 100 :rolleyes: может чуть поболее...

пришлю водилу на грузовичке к вам B) предварительно отзвонюсь...

TraNCer,

надо штучек 100 может чуть поболее...

пришлю водилу на грузовичке к вам предварительно отзвонюсь...

не вопрос ;)

а когда у вас лавочка прикрываться будет с жижей, или это постоянный магазин? если я 29 подъеду или в первую неделю ноября еще открыто будет??

а когда у вас лавочка прикрываться будет с жижей, или это постоянный магазин? если я 29 подъеду или в первую неделю ноября еще открыто будет??

лавочка будет открыта весь зимний период))) перед приездом лучше позвони в офис :)

лавочка будет открыта весь зимний период))) перед приездом лучше позвони в офис :)

спасибо. и еще маленький вопрос: к вам туда с какой улицы заезд, с новоостаповской или там еще маленькая дорожка от метро идет??

а может вообще с машиностроения :blink:

пока пасиб)

имееца ввиду пока не нюхал :)

единственное шо папрашу!

с ценой определитесь и не вводите народ в заблуждение :)

с ценой определитесь и не вводите народ в заблуждение

цена давно указана в первом посте ;)

Взял бы для всей работы штук 30, заранее заказывать?

заранее заказывать такое количество не надо. просто перед тем как ехать в офис, заранее позвонить туда

цена давно указана в первом посте

а мч убедительно пытался продать её по 70 рублей, типо со вчерашнего дня подорожание...

а мч убедительно пытался продать её по 70 рублей, типо со вчерашнего дня подорожание...

цена для клуба 65 р.

В интернет-магазине жидкость выставлена по 70 р., а для членов клуба ценник не менялся :) Обычно одноклубники предварительно звонят или сообщают, что они из клуба для того, чтобы можно было идентифицировать, ведь есть много людей в магазине не из клуба. Надеемся на понимание ;)

я запуталась:) если я хочу бытылей 10 взять, мне надо позвонить в офис на Волгоградке и сообщить когда я приеду?

просто перед выездом на всякий случай позвонить :)

Напоминаю вам, что в офис - магазин клуба налажена постоянная поставка незамерзайки. Так что можете приехать и приобрести. Так же незамерзайка будет в наличие весь зимней период.

Привет! :)

А баклашек 70-100 доставите по указаному адресу?

в 2 ходки доставим. Или на 2х машинах если получится. Надо все обсудить. Скинь контактный номер мне в личку.

а если клубной карты нету, то цена по 65 как для форумчанина? или уже по магазинной цене?

да, по 65 руб

Большая просьба.

Если ктото точно надумал приобрести незамерзайку и готов забрать ее самовывозом то предварительно напишите мне в личку желаемое количество незамерзайкм, имя, номер телефона и примерно когда приедите.

А для тех ктохочет чтоб мы ее ему доставили то пишите мне в личку количество, адрес доставки, имя получателя - плательщика, контактный номер телефона и желаемые дата/время доставки.

За одну ходку мы можем доставить гдето не более 60 бутылок (5л) незамерзайки

TraNCer, на следующей неделе заберу 152 шт. :af: , пришлю водилу :to_become_senile: , за день отзвонюсь :telephone: ... отписал в личку El_Greko :mail1:

п.с. кому из вас звонить?

TraNCer, на следующей неделе заберу 152 шт. , пришлю водилу , за день отзвонюсь ... отписал в личку El_Greko

п.с. кому из вас звонить?

Эль Греко набирай.

в 2 ходки доставим. Или на 2х машинах если получится. Надо все обсудить. Скинь контактный номер мне в личку.

да, по 65 руб

Большая просьба.

Если ктото точно надумал приобрести незамерзайку и готов забрать ее самовывозом то предварительно напишите мне в личку желаемое количество незамерзайкм, имя, номер телефона и примерно когда приедите.

А для тех ктохочет чтоб мы ее ему доставили то пишите мне в личку количество, адрес доставки, имя получателя - плательщика, контактный номер телефона и желаемые дата/время доставки.

За одну ходку мы можем доставить гдето не более 60 бутылок (5л) незамерзайки

а сколько стоит доставка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...