Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а адресс тульской какой? Академия водного транспорта, Новоданиловская набережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Недовольных твоей игрой не было никогда (независимо от твоей игры) :rolleyes: Хорошо, скажу по-другому! Надеюсь, вчера не было недовольных моим поведением на площадке? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Надеюсь, вчера не было недовольных моим поведением на площадке? были.. ты как-то необычно спокойно себя вёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Академия водного транспорта, Новоданиловская набережная Мне нормалёк, если с работы сразу ехать, минут 20-30 езды, или 40 с пробками. В общем меня пока все четыре предложенных вариантов устраивают, но я могу не во все дни недели играть. были.. ты как-то необычно спокойно себя вёл :D Наверное потому, что видел стремление каждого ИГРАТЬ. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты как-то необычно спокойно себя вёл Точно точно... Словно подменили... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 были.. ты как-то необычно спокойно себя вёл Я и говорю, ВадимкО моментально втыкается в суть проблемы...., главное ее обозначить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В общем меня пока все четыре предложенных вариантов устраивают, но я могу не во все дни недели играть. аналогично, но... Лисовский вариант потянуть сможем тока 18-ю людьми. Красноселку и 12-ю... Калужка - с ней и так все ясно пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лисовский вариант потянуть сможем тока 18-ю людьми соглашусь - меньше получается дороговато, а пока только 8 "ЗА".. потому, конечно, идеальным был бы вариант от Фортуны в 97 школе "по дешёвке и знакомству".. даже у самых ярых критиков не будет аргументов возразить что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Точно точно... Словно подменили... © Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было! (с) Каникулы в Простоквашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было представляю, каким ты был, когда у тебя мацды не було... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 К сожалению в моей школе не получится. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Итого за Красноселку пока так:я, Хэнк, 13-й, Валентина, Фортуна... клевета! Пятница - не вариант -_- Я голосовала за буДЕНЬ (пн.-ср. желательно) :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 клевета! Пятница - не вариант Я голосовала за буДЕНЬ (пн.-ср. желательно) да-да, я лошара (с) попутал тя и Лиса в этой шестерке - потом исправился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ОбезьянкО, На Красносельской может тоже есть существующая команда? Нас 6 человек (команда) + кто-нибудь будет обязательно "плавающий"... Давайте просто подключимся к ним! ;) На волейбольном форуме, можно пригласить команду (тупо ДОБРАТЬ 6 человек) на пятницу... Все довольны, все счастливы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На Красносельской может тоже есть существующая команда? нет. На волейбольном форуме, можно пригласить команду (тупо ДОБРАТЬ 6 человек) на пятницу... займись B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 займись Делай, как считаешь нужным... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 noname тоже за Красноселку Итого: 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Стаззз тоже за (за всьо), ему пофиг куда катать :wub: Остальных на форуме наберем (по 500р за игру с них......) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Стаззз тоже за (за всьо), ему пофиг куда катать Итого:9 человек Остальных на форуме наберем (по 500р за игру с них......) займешься? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "Сегодня 15.49 Жалоба: просьба снять с Хэнки права модератора на ВЕСЬ раздел про волейбол. Надоели пустые и тупые комментарии, правка выгодных сообщений ему... Пусть в своей теме все чистит. Спасибо! " (с) Мне нечего ответить (с) Извини, не буду тебе мешать Удачи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хэнки, ну так-то хоть понял. Спасибо (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 займешься? займись Жду ответов "с неруководящей работой не справлюсь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "с неруководящей работой не справлюсь" ? :unsure: то, что предлагает Хэнк - это со стороннего форума пригласить команду играть. Т.е. сторонних людей. То, от чего мы вчера отказались вместе по итогу. Как я говорил - меня сторонние люди НЕ смущают. Но большинство хочет играть "своими". Вот и ищем такой вариант :) Поэтому и предлагаю Хэнку на стороннем ресурсе искать стороннюю команду :) Я этого пока делать не хочу, в виду того, что уверен, что со временем найдем зал "для себя". ^_^ Lis, + есть еще надежда на Cerbera и Fortuna поэтому "пороть горячку" со сторонними объявлениями о поиске людей в зал не вижу смысла. Если не прав - поправляйте :) Сегодня и размещу объявление о поиске сторонней команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я за Красносельскую и за Тульскую :) Мне все равно куда ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Олька, ну, вместе с тобой за Красноселку - 9 человек. Ты готова до двух полных команд (12 человек) пригласить сторонних/незнакомых 3 человека? + оставшиеся, кому Красноселка НЕ подходит - "идут лесом". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.