ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 СписочеГ на сеня: 1. йа 2. Михалыч 3. Олька 4. Нонейм 5. Вискарь 6. Трансер 7. Фортуна 8. Сорбинка - ??? 9. Валентина - ??? 10. Цербера 11. ... Исчо 2 человека и список на сеня закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 СписочеГ на сеня:1. йа 2. Михалыч 3. Олька 4. Нонейм 5. Вискарь 6. Трансер 7. Фортуна 8. Сорбинка - ??? 9. Валентина - ??? 10. Цербера 11. 13-й Харэ, походу... Нас выгонят :lol: 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 ОбезьянкО, Хэнки, 13-ый 12-м оставил место для тебя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Штырька запишите ещё на всякий! И эт... а адрес какой? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Меня запиши!!!. адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Cerbera, zolengen, пока пас по записи. Ща с оргами созвонюсь и решу по MAX кол-ву на сеня. или подтверждение/провержение от Марии и Валентины. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Cerbera, zolengen, пока пас по записи. плюс минус 2 чел, я думаю роли не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Адрес на сегодня: ул. Академика Чаломея, д. 6А - школа №1100. Время: к 21.00. приехать можно к 20.45-20.50 чтобы пройти и переодеться. Условия: Итак, приехать можем хоть в 50-т человек. Но играть будут не более 3-х команд (вполне логично при условии 2-х часов). Т.е. меняться будем внутри своей команды. Если кто на это согласен и готов - милости просим к 21.00 по вышеуказанному адресу. Ну и список на сеня:1. йа 2. Михалыч 3. Олька 4. Нонейм 5. Вискарь 6. Трансер 7. Фортуна 8. Сорбинка - ??? 9. Валентина - ??? 10. Цербера 11. 13-й 12. zolengen 13. штырек просьба отзвониться Сорбине и Валькирии - уточните у них усе, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Lis, ты сеня приедешь? смогу.. приехать, но по ходу уже перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Итак, приехать можем хоть в 50-т человек. Площадь 3-х вокзалов получится <_< 12 человек в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Валюха и Машулька пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Адрес на сегодня:ул. Академика Чаломея, д. 6А - школа №1100. Едрид мадрит... От метро далековато... Хто может меня встретить у метро? Ну или кто будет проезжать Павелецкую, Серпуховскую/Добрыньку, ну на крайняк Тульскую? Буду благодарна :wub: Всем доброго утра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну или кто будет проезжать Павелецкую как раз оттель и поеду.. если вакантные места Обезьяно подтвердит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если вакантные места Обезьяно подтвердит :) ОбезьянкО от тя зависит сейчас счет в сегодняшней игре :lol: как раз оттель и поеду.. если вакантные места Обезьяно подтвердит :) Валюха и Машулька пас. Думаю подтвердит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как зритель тож над платить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 смогу.. приехать, но по ходу уже перебор? нет, если устраивает условие частых замен внутри команды. Ну и список на сеня:1. йа 2. Михалыч 3. Олька 4. Нонейм 5. Вискарь 6. Трансер 7. Фортуна 8. Lis 9. Цербера 10. 13-й 11. zolengen 12. штырек как зритель тож над платить? а на что зрительствовать?... я ж говорю - не маздовка это... Народ будет играть. Чо тебе на скамейке там делать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: если вакантные места Обезьяно подтвердит подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет, если устраивает условие частых замен внутри команды. я думаю, устроит не только меня.. 2 часа играть без перерыва даже для проФФи не просто ) единственная просьба к усим - желающим помацдоваться-потусоваться, сбегать покурить, попи..говорить - приберечь свое время для раменок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 12 человек в самый раз сейчас так и есть. будет 14 - я согласен меняться с приехавшими по кругу вполне. единственная просьба к усим - желающим помацдоваться-потусоваться, сбегать покурить, попи..говорить - приберечь свое время для раменок как зритель кактотак (с) 2 часа играть без перерыва даже для проФФи не просто ) перерыв будет, т.к. 3 команды... кстати, т.к. 1 команда всегда буде на скамейке, то и так всегда будет 6 зрителей. Зачем еще приезжать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Еще раз всем будут тусить "маздоводы на маздовке" - значит тема закроется и велкам в Раменки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну и список на сеня:1. йа 2. Михалыч 3. Олька 4. Нонейм 5. Вискарь 6. Трансер 7. Фортуна 8. Lis 9. Цербера 10. 13-й 11. zolengen 12. штырек Среди роз один понос Lis тя утвердили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 будет 14 - я согласен меняться с приехавшими по кругу вполне. Стойте, подождите! А у тех типов скока народу будет? Я ж вот про что толкую: если у них тоже две команды+наши 12 персон, то хвааатит с набором на сегодня! Эбаут зрители: потом, когда зал наш будет, можно и приезжать. Эбаут Штыренков: мож сегодня без него!? Он и так каждый день играет, а у нас ограниченное кол-во на сегодня. Олег, без обид! По игре: готовьтесь плиз на игру, а не на поржать...можно ж и после игры, да!? Ну так то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 9 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 ОбезьянкО, Олька, Vалькирия, Maks1980, -noname-, 13-ый, zolengen Vалькирия - чо так сеня? Maks1980 - приедешь? -noname-, на сегодня 12 свободных мест. 12 мест за нашими двумя командами. У них сегодня предварительно будет 6-8 человек. Вообще предлагаю по месту разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня не могу. -_- Но в выборе зала я вам доверяю :rolleyes: А так... каждую среду готова играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Lisтя утвердили не радовался так со времени, как увидел себя в списках поступивших в вуз на бюджетное место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А так... каждую среду готова играть Калужка - нормуль? Лан, тя занесли в "списки будущего" - чо, если зал ок и пробьем его по-максимум для себя, т.е. если сеня все ОК будет. Эбаут Штыренков: мож сегодня без него!? Он и так каждый день играет, а у нас ограниченное кол-во на сегодня. Олег, без обид! мне все-равно. Я с ним играть в одной команде не буду. Я хочу сам поиграть, а не покурить бамбук в сторонке, глядя как он будет "лупить". На пивко/деньгу я бы с ним встал бы в команду :rolleyes: Я для себя - лучше супротив - пусть лупит - мож чей-та отобью куда-нить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Maks1980 - приедешь? не, я так заглянул из любопытства :rolleyes: тем более, смотрю, у вас там все серьезно, а я слабо играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тем более, смотрю, у вас там все серьезно, а я слабо играю бугагагагага :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.