Колинс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и Домодедовская тоже! Всех жду Вот уже гораздо лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ребят есть огромное желание поиграть волейбол сом оной есть постоянно +1 человек или вступить в команду клуба по волейболу Отпишите кто нить где происходят сборы, по каким дням --- во сколько .... и что при себе именть... =)) и самое не мало важное что по бюджету ... Borisenkoff, где именно у Домодедовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 сом оной есть постоянно +1 человек то то воллейболистов поубавилось ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 где именно у Домодедовской Это шутка юмора была)) После НГ волейболистов подкосило как-то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 думаю попробовать сегодня зал пробить на профе, нет желающих со мной сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 BastaD, нет желающих играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А где же все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А где же все? В запое Пару страниц назад было максимум человек 5-7, готовых сдать кэш :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну скоро февраль, я тоже не могу пока играть, но скоро палец пройдет и смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 BastaD, пальчик бобо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну что, на следующей неделе начнем рубиться на Чапаевском?! На следующей неделе, прям с её начала + 17/ + 18 днем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну что, на следующей неделе начнем рубиться на Чапаевском?!На следующей неделе, прям с её начала + 17/ + 18 днем! :)Йа ЗА! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на следующей неделе начнем рубиться на Чапаевском?! Хватит на севере играть, айда все на ЮГ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хватит на севере играть, айда все на ЮГ! На Чапаевском огороженная площадка с новым обрезиненным покрытием, с мачтами освещения, т.е. играть можно, когда уже темно на улице :) Колинс, Приезжай, короче! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Колинс,Приезжай, короче! Хэнки, пасиб! Но сие, билин, для меня жопа мира - пока доеду вы уж разбежитесь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На Чапаевском огороженная площадка с новым обрезиненным покрытием, с мачтами освещения, т.е. играть можно, когда уже темно на улице :)Забыл добавить - и с готовым набором команд-соперников в лице гастарбайтеров Джеки Чанов! ;) :D ...Но сие, билин, для меня жопа мира Хотел бы я жить в этой жопе мира! :D Особенно в "домике", что рядом с площадкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Особенно в "домике", что рядом с площадкой Так коммунальные платежи высокие..., не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хотел бы я жить в этой жопе мира! :D Fortune, да я про удаленность от моего постоянного места обитания ;) Сам на песчанке 4,5 года отыграл (ЦСКА), но тады я работал на речном, а ща.... эхх, далеко короче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так коммунальные платежи высокие..., не надо :)Зато представляешь какой вид на Москву с верхних этажей? :rolleyes: :wub: Да и думаю, что те, кто там живёт, не на последние покупали! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а ща.... эхх, далеко короче Ну на выходных то сможешь выбираться до нас? :) Зато представляешь какой вид на Москву с верхних этажей? Представляю... :lol: B) Да и думаю, что те, кто там живёт, не на последние покупали! Может у них вакансиями поинтересоваться? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну на выходных то сможешь выбираться до нас? В выходные я пью безбожно домашними делами занимаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 По субботам вечером предлагают собираться на калужке! Есть желающие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 По субботам вечером предлагают собираться на калужке! Есть желающие? Что по условиям? Какое время? ( с и до..) Какая стоимость? зы. Есть много бесплатных залов с разными уровнями игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Это не уточнял, но думаю как в прошлом сезоне. Около 300р. с 7 до 9 по субботам. Зависит от количества народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зы. Есть много бесплатных залов с разными уровнями игры.. аба, Андрюша, это же где много бесплатных залов? поделиська :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.