vof4ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 надеюсь ты про руку))) по утрам ещё веки не поднимаются ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по утрам ещё веки не поднимаются ))))) Утренний секс с закрытыми глазами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет!!! Мне сегодня звонил Алексей по волейболу и спрашивал будем мы ходить или нет? Если да, то надо платить будет за целый месяц, как в прошлом году мы платили по факту за одну игру, его не устраивает. Мы так же можем выкупить все и играть одни, значит что бы играть одним стоит 18000р., чтобы играть нашими двумя командами и посторонними 12000р. Ответ нужен был сегодня уже, но я из-за работы не успел, поэтому завтра в обед ему позвоню и скажу, что и как. Кто, что думает? Я так понимаю завтра не играем, по крайней мере я точно, т.к. ногу ушиб на футболе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я сегодня тоже не играю. А так за. Двумя командами конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну так, что?? чего все молчат, если не ответите скажу, что не будем ходить!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 VI$KAR, молчат, потому что их нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Borisenkoff, а где же все. уже рабочая неделя началась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я не смогу играть по средам (( пн, ср, вс заняты на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 VI$KAR, я думаю народ отдуплится к концу месяца только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 VI$KAR, готов сдать за месяц. Вопрос в кол-ве желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну значит, я позвоню и скажу, что мы не в силе даже за 6 чел выкупить. Пускай тогда другие занимают наше место, там две команды висят по футболу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Звонил Алексею, рассказал, что и как у нас. Он сказал, что до пятнице подождет еще, так что у нас появилась возможность все таки играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Готова :brunette: так-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 там две команды висят по футболу! до пятнице подождет еще Как он блефует неумело)) Я тоже готов сдать денег. Нас уже четверо! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нас уже четверо! Пятеро! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Где Стазз, Кондитер, Фризз, Цербера, Друг Церберы, Обезьянка, три пятерочки, лексик??? гдеее всееееееееееееее????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 VI$KAR, Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Играю. Будешь играть или уже где то играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Будешь играть или уже где то играешь? Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Господа! В пятницу 20 января, есть возможность поиграть в волейбол!!! ]Переулок Расковой дом 1, школа №155 Начало 18ч (с 18 до 20ч где-то) Приглашаются все желающие! Стоимость: 50р с носа. Составляем список желающих: - Хэнки - Женя Шортики - Толик Гинер - СтаЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Расковой дом 1 Не ближний свет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не ближний свет... Хватит гундеть! :) Белорусская - это же центр, ехать удобно с любой стороны! Тем более, вечером, в центр, всё нормально едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хватит гундеть! Хэнки, вот тебе бы лижбы на свой север нас заманить, понимаешь... :) Белорусская - это же центр фигасебе центр :blink: ехать удобно с любой стороны! вот мне из Марьино ваще не улыбается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хэнки, вот тебе бы лижбы на свой север нас заманить, понимаешь... Подойдите на один шааааааг.... (с) Каа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Белорусская - это же центр и Домодедовская тоже! Всех жду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.