KonditeR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А где тут юбки? biggrin.gif Без юбок даж лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 что бы противников с игрового настроя сбивать тогда лучше вообще без маек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 приедешь и всем поднимешь Паффи, я говорила про "укреплять" :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Без юбок даж лучше тогда лучше вообще без маек Однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тогда лучше вообще без маек ab.gif "укреплять" laugh.gif ph34r.gif Не могу не согласиться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сиськи сиськами... B) ну а че по майкам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 меня на майку тож запишите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем спасибо за вчерашнюю игру!! Супер поиграли особенно предпоследнюю игру! Капитана не хватало))) п.с. Денчик играем серьезно, никакого смеха! п.п.с. покупаем мяч для волейбола и растяжки на сетку нашу(сетка у меня есть), скидываемся мне или Денису по 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 п.с. Денчик играем серьезно, никакого смеха! не улыбаемся ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 п.с. Денчик играем серьезно, никакого смеха! что то это, меня как то пугать начинает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 что то это, меня как то пугать начинает Мария, спорт это серьезно! Мы должны достичь высот, а со смехом это все глупости детские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мария, спорт это серьезно! Мы должны достичь высот, а со смехом это все глупости детские!!! А, ну нууууу. Где то я это уже слышала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 п.п.с. покупаем мяч для волейбола и растяжки на сетку Может еще табло перекидное, а? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может еще табло перекидное Есть уже :)) А мы зачем сетку с мячиком покупаем? Я не в теме чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мы зачем сетку с мячиком покупаем? Я не в теме чего-то. Сетка есть, нужны к ней распорки и еще мячик, если переедим играть в Ясенево, там ни сетки ни мячика нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если переедим играть в Ясенево, там ни сетки ни мячика нету! Может уже куда-нибудь в ЗАО или САО переедете, а? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может уже куда-нибудь в ЗАО или САО переедете, а? пока подходящих нету вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если переедим играть в Ясенево Даже и не думайте! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Давайте команду сделаем м3клуб, будем приглашать на бойню разные автоклубы, через форумы? Матч до 3 побед. Зал целиком придется выкупать на пару часов. Кидаем приглашение по форумам других клубов, объявляем дату время и стоимость участия (где-то по 300р с носа, будет получаться) Как, чоу думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 будем приглашать на бойню Пацаны и так нервничают, если проигрывают. А если другому клубу - так вообще пересруться =)) Мне и междусобойчиком играть нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 21.12.2011 Погнали! Список: 1. -noname- 2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 21.12.2011 Погнали! Список: 1. -noname- 2. Borisenkoff 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 21.12.2011 Погнали! Список: 1. -noname- 2. Borisenkoff 3.BastaD 4. Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1. -noname- 2. Borisenkoff 3.BastaD 4. Паша 5. Lexik будет =0) ....а будет турнир ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lexik, турнир будет в четверг (22.12)...мы заявку не оставляли, поэтому курим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.