Borisenkoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 от символики Клуба не надо отказываться Это как само собой разумеющееся. Но изюминка-то должна быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 думаю над как то в 1000 р. уложиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Норм открывается. Браузер какой? ммм... хреновый ) на спине НИК .. не думаю, что дороже 3000-4000р за штуку я согласная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот тут можно ..не дороха http://www.fan.ru/netshop/valleyballwear/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.fan.ru/netshop/valleyballwear/ хороший вариант.....ток не совсем разобрался .... и кстати... у нас будет как оптовая закупка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот тут можно ..не дороха ну это просто форма. Вроде хотели футболки с надписью какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я согласная ) на всё? :lol: думаю над как то в 1000 р. уложиться Очень разумные думки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хороший вариант.....ток не совсем разобрался .... и кстати... у нас будет как оптовая закупка ??? там на заказ делают ! и не только ! есть уже в налич ! нужно тока НИК замутить !!! про опт речи нет ! я бы 2 майки взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 иными словами.... над позвонить и пообщаться :) уточнить все мелочи ) да и заказывать ..бабло собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на всё? мужчина, Ваша скабрезная шутка не возымела ожидаемого эффекта.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 иными словами.... над позвонить и пообщаться ab.gif уточнить все мелочи ) да и заказывать ..бабло собирать ну если предложил... - звони ! ждём инфо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Салют спортсмены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Салют спортсмены Добрый День ;) звони ! ждём инфо не вопрос =0) только "вопрос" ...какую материю ? какие размеры майки (я свой то не знаю :D ) ну и...... во вопросу "этокой надписи" .... насколько я понял, от нее тожа сумма зависит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чувачки и девАачки! Надо две майки разных цветов! Команды то у нас постоянно разные! Поделились, одна команда одела одного цвета, другая другого! п.с. надо яркие брать, кислотные :) п.п.с. бюджет 1000-1500 за две штуки, с никами на спине и логом M3 на груди. Sorbino, зига B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 скабрезная шутка Vалькирия, что ты что ты, это был простой вопрос, и никакой скабрезности и в мыслях не было :) и уж тем более не было ожидания определенного эффекта :unsure: но при этом обращение мужчина заценил ;) какие размеры майки их не так много: S, M, L и XL, других я думаю и не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А зачем всем футболки понадобились? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сразу скажу что по ссылкам не ходила )) А моня нам с Валюшкой, маечки ну там на лямочках что ли или что поинтереснее, что бы противников с игрового настроя сбивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А зачем всем футболки понадобились? хилый командный дух укреплять будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А зачем всем футболки понадобились? KonditeR, а затем, что вчерась уже про правила начали вспоминать, так что дресс код необходим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Sorbino, вам пампушечки...и коротки юбки .. тип группа поддержки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хилый командный дух укреплять будем ))) Удачи в этом не простом деле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 хилый командный дух укреплять будем ))) Ну так ты в следующую среду приедешь и всем поднимешь... майки тут не причем... :D :D :D KonditeR, а затем, что вчерась уже про правила начали вспоминать, так что дресс код необходим laugh.gif Да, да ... вот это меня и тревожит... совсем с ума посходили... какие еще правила...??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Sorbino, вам пампушечки...и коротки юбки .. тип группа поддержки ))) :D :D А где тут юбки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А где тут юбки? biggrin.gif я ждал этого ... :) они есть ..короткие просто ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 безымянный :rolleyes: вот что предлагает http://www.stdin.ru/960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.