stazzz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 1. -noname- 2. Holset )) 3. Lexik 4. Borisenkoff 5. BastaD 6. Паша 7. Колинс 8. Вискарь 9. Паффи 10 и я с вами- YOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет передайте от капитана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мож майки-алкашки купим!? типа таких? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Колинс, бгг))) как вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну что могу сказать :) с каждым разом все интереснее и интереснее.....переходим на уровень ПРО ) отлично поиграли ....Всем кто был огромное спасибо пы.сы. Окулярчика бедного .....Дэн вообще затоптал :D :D ГууууДД )) ОТТТличччныЕЕЕЕ ПарнИИИ ...Волейболлл ТиММззз) :D :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 без капитана не шла игра ... нет стержня в команде ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 без капитана не шла игра ... нет стержня в команде ! :rolleyes: Не урчи (с) Вискарь :) Всем спасибо, классно порубили! Сил под конец просто не оставалось...хоть и проигрывали, но боролись B) п.с. окулярчик рулит :D Надо мяч купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем спасибо за игру, как всегда позитивно!!!! :lol: без капитана не шла игра Сурьезности просто мало было... :D п.с. окулярчик рулит biggrin.gif -"По аккуратней... " :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем спасибо за вчерашнюю игру! Душевненько так подразмялись :) Правда в три команды при таком ограниченном времени, как то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо за игру, мне кажеться что и у меня столо чуть лучше получаться))) по мне две команды норм, три перебор... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 нее парни ... мне кажется что появляется азарт ...он конечно и так есть ))))) НО.....жажда победы.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 без капитана не шла игра ... нет стержня в команде ! Ну куда вы без меня-то? :wub: :D пы.сы. Окулярчика бедного .....Дэн вообще затоптал Холсет или безымянный? конкурента убрать решили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 BastaD, да ты вчера вообще звездой был =)) Мужики, харэ телиться, решаем вопрос: 1. Кто хочет футболку? Сервисов по печати сейчас полно, дело только в цене и креативности. Думаю вариант "ник на спине, чумовая надпись на груди" всех устроит? Осталось придумать надпись)) Кто горазд? И сразу список на футболку: 1. Borisenkoff 2. 3. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1. Borisenkoff 2. Vалькирия, Владычица морская, Шамаханская, капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Холсет или безымянный НонеЙм :) по вопросу Майки : 1. Borisenkoff 2. Vалькирия, Владычица морская, Шамаханская, капитан 3. Lexik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1. Borisenkoff 2. Vалькирия, Владычица морская, Шамаханская, капитан 3. Lexik 4. Holset - одно условие - футболка должна быть КАКчествеННая ! модная, стильная..молодёжная (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чумовая надпись на груди варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 можно в Bosco заказать )) нормик майчухи )) http://boscosport.ru/index.html#/ru/100/ar...tegory54_cat732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 НО.....жажда победы.... Lexik, жажда победы при каждой игре присутствовать должна ;) а при игре в три команды большим стимулом было бы то, что при условии победы твоя команда играет дальше, а не садится апосля двух игр подряд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://boscosport.ru/index.html#/ru/100/ar...tegory54_cat732]]> не открывается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 можно в Bosco заказать ) А где там надписи свои заказывать? И сколько это мажОрство стОит? не открывается Норм открывается. Браузер какой? варианты? Ну не знаю, давайте общими усилиями как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 где там надписи свои заказывать?И сколько это мажОрство стОит? на спине НИК .. не думаю, что дороже 3000-4000р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 апосля двух игр подряд над подумать над этим вопросом... варианты? думаю от символики Клуба не надо отказываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не думаю, что дороже 3000-4000р за штуку Ты сейчас в какой клуб вообще пишешь? :lol: Не, моя не согласная. Я девок кадрить в этой футболке не собираюсь)) ИМХО она не должна быть дорогой. Ибо одевать 1-2 раза в неделю, запотевать её и в стирку, вот и вся её роль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 3000-4000р за штуку мммм..... чет не дешево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.