Vалькирия Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Подарок Приступ щедрости? :D Ценю :wub: :rolleyes: Vалькирия, ты ещё и в список забыла себя добавить ;) не забыла, а намеренно -_- Пусть будет интрига :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Приступ щедрости? :D Ценю :wub: :rolleyes: Забота о капитане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не забыла, а намеренно Это ты ща про деньги? :lol: Пусть будет интрига И это правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1. -noname- 2. Holset )) 3. Lexik 4. Borisenkoff 5. BastaD 6. Паша 7. Колинс 8. Вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 VI$KAR, а диплом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Holset, а Вискарь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 VI$KAR, а диплом? ладно, ты меня уговорил, буду писать диплом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1. -noname- 2. Holset )) 3. Lexik 4. Borisenkoff 5. BastaD 6. Паша 7. Колинс 8. Вискарь 9. Паффи Подарок ab.gif Мне тож нужен!!!!!! Очень!!!! :rolleyes: ладно, ты меня уговорил, буду писать диплом! ad.gif Я те дам диплом... :am: ну как брось эту каку... Давай на поле, я тебе там помогу дописать :bv: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 -noname-, наколенник-то забрала, а $ отдать забыла Подарок Наколенники в подарок девушке... тонкий намек такой, очень тонкий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тонкий намек такой, очень тонкий Ну ты-то куда?! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не мало народу-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 8 человек плюс не наши)) как раз сыграете 5 на 5 или 6 на 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 VI$KAR, если не приедешь играть в волейбол...я позвоню твоему ректору и тебя отчислят из института ! и пойдёшь в армию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мало народу Больше кислородУ :D Вискарь пральн отпейсал. +будет, наверн, шахматист в окулярах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Бум заказывать форму для команды ? :) рыскаю в интернете ...предложений масса =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 шахматист в окулярах :wub: радость моя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 wub.gif радость моя biggrin.gif как? ты же просила познакомить тебя с парнем с катка .. там очень модный хлопец ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как? ты же просила познакомить тебя с парнем с катка .. там очень модный хлопец ))))) ну а ты что? Поэтому шахматистнедоволейболист :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как? ты же просила познакомить тебя с парнем с катка .. там очень модный хлопец ))))) она будет с двумя, а не с тремя, еще один есть на волейболе)))) Валя открывает шведскую семью!!!! Гаарем!! Она же Шамаханская :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Бум заказывать форму для команды ? :) мож майки-алкашки купим!? :rolleyes: Бюджетно :) Оригинально ;) Эротишно :wub: Стильно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хаха)))) как вариант..... и стрейч лосины ))) чтоб усе облегало :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мож майки-алкашки купим!? Шамаханская против -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Выдвигаюсь к Денчику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Выдвигаюсь к Денчику)) Принято! B) Шамаханская, у тя какие варики имеютсссиии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Шамаханская, у тя какие варики имеютсссиии? мильЁн! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.