Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Колинс, играешь хорошо? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 5_5555, ты приедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Колинс, играешь хорошо? Vалькирия, по крайней мере пробовал пару раз - по мячику попадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Vалькирия, по крайней мере пробовал пару раз - по мячику попадал ты не понимаешь всю важность данного вопроса! Сейчас капитаны судорожно решают твою сульбу в какую команду ты попадешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 5_5555, ты приедешь? -noname- вчера по списку было две полных команды, поэтому на сегодня не планировал - форму не брал :( пойду диплом помогу написать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты не понимаешь всю важность данного вопроса! ну дык поэтому честно и ответил :D Сейчас капитаны судорожно решают твою сульбу в какую команду ты попадешь! ))) да и трансферы никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 5_5555, да-да, помоги Вискарику! И он припишет тебя к ааааатличным пааааарнняяяям :D Vалькирия, дело говоришь B) Колинс, пишись в список! Откорректируйте ток его! -Вискарь и -Цербер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Vалькирия, дело говоришь всегда :rolleyes: и только так :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вчера по списку было две полных команды, поэтому на сегодня не планировал А чоу, всьо так жестко? Не все желающие могут приехать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1. Borisenkoff 2. Holset 3. Vалькирия 4. BastaD 5. BastaD +1 6. Вискарь не будет меня, хорошо вам поиграть! 7. Lexik 8. Моновпрыск - не будет и меня! не шмоогу(((((((((((((( 9. -noname- 10. Vof4ik 11. stazzz Реванш устроим 12. Паффи (я точно, +1-50/50) 13. Колинс Итого: 11 игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1. Borisenkoff 2. Holset 3. Vалькирия 4. BastaD 5. BastaD +1 6. Lexik 7. -noname- 8. Vof4ik 9. stazzz Реванш устроим 10. Паффи (я точно, +1-50/50) 11. Колинс 13-ый Как-то так :rolleyes: по просьбе трудящихся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Vалькирия, Гг) голубки yoba :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 -noname-, сейчас Колинса спугнешь :sm162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А чоу, всьо так жестко? Не все желающие могут приехать? Хэнки когда две полные команды, то плюс один не лишний, а запасной..., а играть в полсилы - не фантан, вот в пятницу мы поиграли - вот это ДА! з.ы. Ну не мне тебе объяснять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 -noname-, сейчас Колинса спугнешь Колинз не Армани, спугнешь - не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 5_5555, это...приезжай! В труханах поиграешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 5_5555, это...приезжай! В труханах поиграешь :D судя по цвету команды - можно и без :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 судя по цвету команды - можно и без :lol: Это Паффина тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 -noname-, сейчас Колинса спугнешь при не знании друг друга - не велика потеря :lol: Колинз не Армани, спугнешь - не жалко :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В труханах поиграешь судя по цвету Это Паффина тем А вы точно, ну этаа..... в волейбол там играете? :) не велика потеря Ой йоооо, ой йооо... никто не заплачет (с) :unsure: при не знании друг друга Расскажи о себе, покажи фотки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А вы точно, ну этаа..... в волейбол там играете? Я так понимаю мне не сразу обозначать свой приезд надо будет - для начала посмотреть что к чему :lol: Расскажи о себе, покажи фотки А чё разве аватарки не достаточно? :mellow: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 требуется виолончелист(ка) перкуссионисты не треба? ))) Я так понимаю мне не сразу обозначать свой приезд надо будет пиццу тока не бери )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сасибо за игру !!! ноу комментс !! как обычно - супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сасибо за игру !!! ноу комментс !! как обычно - супер ! присоединяюсь..всё было как всегда.... просто здорово и как бы сказал Вискарь: " АААААААААААТЛИИИИИИИИЧНООООООООО ПОИГРАЛИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дааа, погамали знатно! Спасиб всем! :) Holset, vof4ik, купите наколеннички себе...жалко ж коленки :( Они около 200-300р стоЮть :) п.с. Парнишка, в диоптриях, решает ваще B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.