Holset Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 7. Ноунэйм ( с вероятностью в 60% ) ab.gif чёт я очкую как-то :) как это он ... или кто привезёт ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 чёт я очкую хаха)) ну думаю в отличном состоянии в любом случаи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 отличном состоянии Аатличные паарррнии в ааааттличном состоянии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спаааасиба фсем! :) Прикольно поиграли! Интересно прям! :) В след среду обязательно продолжим! п.с. Holset, спасиб за пиГо :wub: БастаД, спасиб тож, сам знаешь за чё B) п.п.с. Мультя, рад был видеть! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 -noname-, В свой ДР на волейбол...... :wacko: Прям маньЙак :rolleyes: П.С. Ту олл: В субботу, если кто желает пойти пойти посмотреть на проф. волейбол - просьба сообщить! :rolleyes: Суббота, 3 декабря Встречаемся в 16ч Ул. Лавочкина 32 (м. Речной вокзал) Дворец спорта Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо всем за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх ... 2 часа мало !!! оочень хорошо, динамично, технично ... замечательно поиграли ! Спасибо за игру !! -noname-, если ДР - должны быть и подарки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спасибо всем за игру...ааатлично поиграли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Согласен =0) очень хорошо поиграли ) Всем всем большое спасибо.... п.с. Эх ... 2 часа мало абсолютно согласен.... незаметно пролетели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 13-й , хад :ao: все руки отбил!!! :unsure: Но все равно поиграли хорошо :rolleyes: Всем спасибо :aj: vof4ik, приезжай исчо :bs: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 vof4ik, приезжай исчо легко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отлично поиграли- нечья- победила жвачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 stazzz, всё хотел спросить у тебя, а что за машина у тебя ? )) чёт ты ездил, ездил...мы так и не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в след.раз с рулеткой приеду....а то есть подозрения ...... что сетка высоковато натянута была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 .а то есть подозрения ...... что сетка высоковато натянута была боюсь твои подозрения .....только усилиЦО ))) мне кажется что она ниже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх ... 2 часа мало !!! Еще бы 30 мин и я бы точно себе чтонибудь сломал/разбил :D :D :D Классно поиграли, всем спасибо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 stazzz, всё хотел спросить у тебя, а что за машина у тебя ? )) чёт ты ездил, ездил...мы так и не поняли Я думал меня все уже спросили в этом клубе:)))) во общем смотрите http://www.autoreview.ru/new_site/year2000...nus/magnus1.htm Кстати мужская сетка 2.43м - так что расстраиваться не придется, высота была то что нужно, но рулетку стоит взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 stazzz, мог просто написать - Дэу ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 stazzz, мог просто написать - Дэу ! ) А этого никто не запоминает т.к. не верит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Список на 07.12.11 (среда): 1. Borisenkoff 2. Как всегда: копируем - добавляем себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Borisenkoff2. 1. Borisenkoff 2. Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Borisenkoff 2. Holset 3. Vалькирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Vалькирия, хорошее настроение у тебя ...я смотрю ?! <_< :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Vалькирия, хорошее настроение у тебя ... <_< :lol: :wub: что-то печальным мне показался список -_- :D я смотрю ?! подглядываешь за мной? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Borisenkoff 2. Holset 3. Vалькирия 4. BastaD 5. BastaD +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.