Cerbera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 меня не будет И на тебя луч! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тут все такие лучезарные... кто еще из Хогвардса? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И на тебя луч! Отразила в твою сторону :P :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Отразила в твою сторону :P :ph34r: Пасанул его на ноунейма :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В составе 3-4 человек не поеду играть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В составе 3-4 человек не поеду играть. <_< Тряпка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пасанул его на ноунейма :lol: :lol: Принял. Жду результата. :ph34r: Тряпка Гандошка ты усатая :ph34r: какой смысл кидать мяч в составе 4/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 какой смысл кидать мяч в составе 4/4? Очень прикольно, кстати! :rolleyes: Вот только с такими ценами на зал.... - вааАще не бюджетно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня не будет. Болею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Принял. Жду результата. :ph34r: Гандошка ты усатая :ph34r: какой смысл кидать мяч в составе 4/4? А какой смысл кидать мяч 18 на 18?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 18 на 18 Просто 18 норм! "взяли, подняли, забили" Короч, все креведкЕ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 -noname-, не нуди! поехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 поехали Если я не поеду, то домой не попаду B) ключи от берлоги то у тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если я не поеду, то домой не попаду ключи от берлоги то у тебя что-то вспомнилось... "от любви козявит" (с) Евген :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 че то я не пойму, кто едет, а кто нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 VI$KAR, Димочка, они специально тебя путают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 че то я не пойму, кто едет, а кто нет??? Это не столь интересно.... А вот это: ключи от берлоги то у тебя ... уже интересненько B) Не мешаем, давайте посмотрим во что выльется.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не мешаем, давайте посмотрим во что выльется.... это семейное :unsure: что там про "сор из избы" ? -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не мешаем, давайте посмотрим во что выльется.... Хенк, ты отстал от жизни, чем это вылевается мы уже видели :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Sorbino, бггг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Димочка, они специально тебя путают Та кто будет, если нас не наберется хотя бы 5 человек, я ни куда не поеду, тогда поеду ошибку смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Sorbino, бггг B) ушла ушла, а то кофе остывает :D B) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 VI$KAR, нас всего 3-4. Езжай по делам! В воскр всех порвем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я и Вано будем стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.