Fabi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 8. Ми}{@лЫ4 (Загляну...) Валюш, бинты не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что то без инициативно как то народ, походу в среду ничего не будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что то без инициативно как то народ, походу в среду ничего не будет -_- Не ной! Еще Стас, Фортуна и Фризя не отпЕйсались! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин я впринципе за. Но только могу по работе обломаться. Так если приеду потом буду опять якова теснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин я впринципе за. Но только могу по работе обломаться. Так если приеду потом буду опять якова теснить. Народу не хватает! :lol: :lol: Твое тельце никого не потеснит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Cerbera, короче если у меня получится то приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не буду ..... пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 походу в среду ничего не будет Пафка, нас 8 щей +4 левых= 2 команды :rolleyes: Все готовы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не буду ..... пардон Луч нашлю !!! :sm195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Валюш, бинты не забудь Это че еще за новые правила встреч волейболистов? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Луч нашлю !!! :sm195: Валюша, мне ща тока луча не хватает :) честно хотела, но увы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пафка, нас 8 щей +4 левых= 2 команды rolleyes.gif Что за 4 левых? Ну так в итоге, собираемся? Кто по залу договаривается? Луч нашлю !!! sm195.gif Так их, будь беспощадна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так их, будь беспощадна смотри, а то отрикошетить может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну опять тишина, я так понимаю сегодня курим бамбук! -_- тогда до следующей среды! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тогда до следующей среды! как ты аккуратно слился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тогда до следующей среды! порядочные люди еще работают! :P все, кто отписался приедут. Не наводи панику! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Vалькирия, почему такая не справедливость, я не приеду- мне луч, а Павлику что? :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а Павлику что? поделишься с Павликом :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 KonditeR, Павлик держи, думаю пригодиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 От эт играаа :) Кто был, а было нас мало, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто был, а было нас мало, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! wub.gif Нас мало и мы в тельняшках!!! ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ И ИВАЛЮШ рулят)))) Всем спасибо за игру, ну и конечно, что бы мы делали без нашего капитана, умничка солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аеееее!! Мегапуперзачотно поиграли!!! Молодцы, кто приехал!!! До сих пор сижу и прусь от позитивно-игровой энергии! :lol: :lol: :lol: Усем спасибо! :D :D Кондуктор киркоров на! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что бы мы делали без нашего капитана, умничка солнце!!! А то! :lol: :wub: Спасибо, мальчики, за чудную игру :rolleyes: Повеселили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 От эт играаа. Кто был, а было нас мало, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Нас мало и мы в тельняшках!!! Аеееее!! Молодцы, кто приехал!!! До сих пор сижу и прусь от позитивно-игровой энергии! А то! Спасибо, мальчики! Повеселили Вы точно в волейбол играли? :blink: Или с Валей в сауну сходили? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы точно в волейбол играли? Или с Валей в сауну сходили? кто о чем, а Вадимка всё об одном... Наболело? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.