ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1. я2. Вискарь 3. 13-й 4. Нонейм 5. ... 6. ... наберу Тульскую как только хоть пойму сколько народа есть... Ибо на 5-8 человек даже не буду "утруждать" палец в виду бессмысленности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 при таких раскладах, ИМХО, или цену на разовые надо делать в 2-3 раза выше - чтобы остальные "не страдали" от переплат или вообще не пускать таких вот dry.gif Вот когда будет у тебя свой зал, обязательно сделаешь :D я пока будет так как есть! ;) 1. я 2. Вискарь 3. 13-й 4. Нонейм 5. Лис 6. Кондитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я пока будет так как есть! ты пока будешь как хочешь, тока на наших условиях :lol: еще раз - ты в список себя добавил осознанно с готовностью заплатить за месяц? Т.е. принести с собой 2000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 помимо тульской был доступен зал в коломенском на судостроительной улице (ориентир - трамвайный круг), оба зала относятся к академии водного транспорта.. я видел зал в коломенсоком - это действительно большое помещение с высокими потолками, на мой взгляд, гораздо более интересное, чем школа на челомея.. ну, потому и дороже стоит А есть координаты куда зайти поглядеть и у кого спросить? Готов сегодня туда заглянуть даже фоток наделать :rolleyes: ты пока будешь как хочешь, тока на наших условиях laugh.gifеще раз - ты в список себя добавил осознанно с готовностью заплатить за месяц? Т.е. принести с собой 2000 руб? Не на ваших, а на общедоступных! Если речь идет Тульская-Каломенская то ДА! Я об этом уже писал ранее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А есть координаты куда зайти поглядеть и у кого спросить? Готов сегодня туда заглянуть даже фоток наделать телефон выше, адреса можно найти через яндекс, набрав в поиске МГАВТ пустят или нет - я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 телефон выше, адреса можно найти через яндекс, набрав в поиске МГАВТпустят или нет - я не знаю Понял, сегодня заеду погляжу, если пустят сфоткаю все там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Может построим собственный крытый зал? Ну а чоу..., четыре стены, да потолок :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Может построим собственный крытый зал? и будем сдавать "задороха", а сами эти деньги в баньке пропивать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 четыре стены, да потолок потолок не надо... многим мешает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ... многим мешает Если чо - "крышу снесем"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вообщем зашел в зал на Судостроительной! Такой же как и на Калужке впринципе зал, ну только потолки повыше может, не знаю. Смотрите на фото. Единственное наверно там уже не осталось свободного времени, нада звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Такой же как и на Калужке впринципе зал этот зал шире метра на 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 этот зал шире метра на 2-3 Ну не спорю, не замерял! Там есть еще второй зал, большой, но там помойму сетку некуда цеплять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну так что, на среду планируем что нибудь? Калужку хотябы например, или Тульскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну так что, на среду планируем что нибудь? Калужку хотябы например, или Тульскую? никак втянулся? :lol: :rolleyes: 1. KonditeR 2. Vалькирия 3. Дениска 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. KonditeR 2. Vалькирия 3. Дениска 4. Cerberoid 5. Вано :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. KonditeR 2. Vалькирия 3. Дениска 4. Cerberishka 5. Вано 6. Sorbino ( но пока не уверена на 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. KonditeR 2. Vалькирия 3. Дениска 4. Cerberishka 5. Вано 6. Sorbino ( но пока не уверена на 100%) 7. Zolengen( Калужка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. KonditeR 2. Vалькирия 3. Дениска 4. Cerberishka 5. Вано 6. Sorbino 7. Zolengen( Калужка) 8. Ми}{@лЫ4 (Загляну...) Zolengen апиридил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ми}{@лЫ4 (Загляну...) в этот раз также уйдешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. KonditeR 2. Vалькирия 3. Дениска 4. Cerberishka 5. Вано 6. Sorbino 7. Zolengen( Калужка) 8. Ми}{@лЫ4 (Загляну...) 9. Вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в этот раз также уйдешь? Для тебя все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 никак втянулся? laugh.gif ХЗ, пока, как пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. KonditeR 2. Vалькирия 3. Дениска 4. Cerberishka 5. Вано 6. Sorbino 7.сорри не смогу 8. Ми}{@лЫ4 (Загляну...) 9. Вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Подписываюсь на Тульскую и Коломенскую. Басманный сто процентов нет. В эту среду не играю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.