ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 угу.... по Ленинскому или по Вернадского лучше? в метро - без разницы оказалось! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как всегда возле метро калужская в 20.30 могу кого нить подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как ехать то ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как ехать то ? ул. Академика Челомея, 6АШкола №1100 Маша, от тебя никак не ожидал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как ехать то ? :wacko: ленинский, профа- а лучше вавилово, а там дворами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фак! Есть большая вероятность того что я завтра соскочу((( сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Маша, от тебя никак не ожидал =)) Женя, ррррррр. Как будто уже и глупость написать нельзя)))) Где тема на завтрашнюю встречу?а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фак! Есть большая вероятность того что я завтра соскочу((( сорри Фриз, не расстраивайся!! Я попробую тебя заменить.. понятно, класс не тот, и рост. Но я старательный!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята, а как там дело с потолками? :unsure: насколько они высоки? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята, а как там дело с потолками? :unsure: насколько они высоки? :ph34r: Зал один в один, как в раменках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Зал один в один, как в раменках! фак оойййй :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 класс не тот Оооо... ну всё! Не попасть тебе в команду к Хэнки профи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оооо... ну всё! Не попасть тебе в команду к Хэнки профи :lol: И даже если тезка??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 понятно, класс не тот, и рост И вес ^_^ Где тема на завтрашнюю встречу?а?)) Kareoka ответственная ;) Ребята, а как там дело с потолками? насколько они высоки? Головой бьешься? Каблуки сымай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И даже если тезка??? :blink: не щадит ни детей, ни стариков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 насколько они высоки? Не бойся, лбом не ударишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Головой бьешься? Каблуки сымай =) Не бойся, лбом не ударишься Borisenkoff, Ми}{@лЫ4, мальчики, взялись за руки и ............. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не щадит ни детей, ни стариков :D Тада я за детей и стариков!! Бум мочить профи!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мальчики, взялись за руки и ........ В гости зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В гости зовешь? и не мечтай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Yakoff, смени аватарку... мурашки по коже :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Yakoff, смени аватарку... мурашки по коже Vалькирия, смени аватарку... представляю себя водителем белой мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Borisenkoff, хад! ))) ожидаемый ответ :P -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Меня сегодня не будет. Играю в пинг-понг в Соколях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Меня сегодня не будет. Играю в пинг-понг в Соколях как ты мог????? променять нас.......... променять большой мячик на маленький шарик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.