S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот решил пока есть свободное время подтянуть английский язык. В связи с этим ищу репетитора/учителя. Может кто из одноклубников сможет подсказать хорошего учителя? В инете предложений тьма, но как говорится хочется проверенного ))) PS разброс цен в инете тоже сильно гуляет, так что буду признателен, если укажите сумму на которую следует ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а фсякие там курсы, не? english first например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а фсякие там курсы, не?english first например не знаю, как то к курсам отношусь скептически.... ходил на первых курсах института, да и на работе есть курсы, но народ на них разного уровня и соответственно очень сложно приходится. Например к нам на средний уровень пришли заниматься парни с очень хорошим уровнем анг, и преподаватель начала подстраивать программу под них. В итоге лично для меня обучение стало не очень. Или наоборот приходит тот, кто совсем инглиш не знает, и мы учим алфавит )) Спасибо сказали:Мультя, Алин, займешься мною? :D Будешь совмещать 2 работы сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот решил пока есть свободное время подтянуть английский язык. завязал с продажей алкашки? )))))) зачем подтягивать, на этикетках вина и так по русски пишут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот решил пока есть свободное время подтянуть английский язык. В связи с этим ищу репетитора/учителя. Может кто из одноклубников сможет подсказать хорошего учителя? В инете предложений тьма, но как говорится хочется проверенного ))) PS разброс цен в инете тоже сильно гуляет, так что буду признателен, если укажите сумму на которую следует ориентироваться. Есть классный аудио курс - Dragunkin_English_AUDIOKURS. Так, как рассказывает Драгункин - никто не расскажет. Я знаю о чем говорю, т.к. окончил иняз. У меня есть копия этого курса готов скачать тебе бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 завязал с продажей алкашки? )))))) пью в таких объемах, что продавать то нечего ))) Можно сказать на себя работаю :D зачем подтягивать, на этикетках вина и так по русски пишут :D может я хочу освоить зарубежный рынок ))) а ты пьют французы, испанцы, итальянцы разную хрень и даже не знают об абхазском вине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Есть классный аудио курс - Dragunkin_English_AUDIOKURS. Так, как рассказывает Драгункин - никто не расскажет. Я знаю о чем говорю, т.к. окончил иняз. У меня есть копия этого курса готов скачать тебе бесплатно нада торенты порыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 mansur, запиши, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 mansur, скачай, а? давно собираюсь себе в машину записать и все руки не доходят. Мы будем тебе примного благодарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2 диска, правильно я понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 mansur, скачай, а выложи здесь где-то для клубней... Сам года полтора по нему подтягивал язык - вещь нереально крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня есть копия этого курса готов скачать тебе бесплатно! а мозно мне тоже???буду признательна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сейчас попробую выложить сюда ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 может я хочу освоить зарубежный рынок ))) а ты пьют французы, испанцы, итальянцы разную хрень и даже не знают об абхазском вине ты главное не объясняй им, что это вино делается у тебя в гараже и бизнес попрет без учебы :D mansur, я тоже присоединюсь к просьбам трудящихся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 S@va, обратись к Лене Cutie , она как раз репетитор по английскому, както давно предлагала однолклубникам частные уроки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 S@va, обратись к Лене Cutie , она как раз репетитор по английскому, както давно предлагала однолклубникам частные уроки :) Отписался ей в ЛС, но на форуме как я понял она не частый гость сейчас.. PS если есть еще знакомые репетиторы по англ. кидайте контакты сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 к этому времени надеюсь перееду уже в нормальную страну, где меня не будут вынуждать так нарушать.. а так с волками жить, по волчьи выть. Вот решил пока есть свободное время подтянуть английский язык. готовишь пути отсупления в другую страну?! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сейчас попробую выложить сюда ссылочку. на рутрекере есть. оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 marvel, так ссылку дай глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Даю ссылку: https://rapidshare.com/files/4192712439/Dra...h_AUDIOKURS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 готовишь пути отсупления в другую страну?! :D :lol: Мультя - это ты все рассказала? )) Дедушка Пепе возьмет же меня на работу? )) Оль, я уже вещи перевожу - ноут уже перевез туда :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оль, я уже вещи перевожу - ноут уже перевез туда S@va, про ноут молчи, особенно после твоих слов: "Только никому не говори, знает только ты и Мультя" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 S@va, Кутька в одноклассниках есть. Не знаю можно попробовать Tell Me More, я так Испанский через комп учил (пытался, лень заела) А вообще, если есть свободное время - вали в англию, я там за месяц просто на новый уровень вышел, в среде где только на английском. Реально голова первую неделю пухла, эх жаль, что опять подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 mansur, Вот спасибо! Теперь только осталось самоорганизоваться и ответственно подойти к процессу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.