Перейти к содержанию

репетитор по английскому языку

S@va1566847533

Рекомендуемые сообщения

Вот решил пока есть свободное время подтянуть английский язык. В связи с этим ищу репетитора/учителя. Может кто из одноклубников сможет подсказать хорошего учителя? В инете предложений тьма, но как говорится хочется проверенного ))) PS разброс цен в инете тоже сильно гуляет, так что буду признателен, если укажите сумму на которую следует ориентироваться.

а фсякие там курсы, не?

english first например

не знаю, как то к курсам отношусь скептически.... ходил на первых курсах института, да и на работе есть курсы, но народ на них разного уровня и соответственно очень сложно приходится. Например к нам на средний уровень пришли заниматься парни с очень хорошим уровнем анг, и преподаватель начала подстраивать программу под них. В итоге лично для меня обучение стало не очень.

Или наоборот приходит тот, кто совсем инглиш не знает, и мы учим алфавит ))

Спасибо сказали:

Мультя,

Алин, займешься мною? :D

Будешь совмещать 2 работы сразу )))

Вот решил пока есть свободное время подтянуть английский язык.

завязал с продажей алкашки? )))))) зачем подтягивать, на этикетках вина и так по русски пишут :D

Вот решил пока есть свободное время подтянуть английский язык. В связи с этим ищу репетитора/учителя. Может кто из одноклубников сможет подсказать хорошего учителя? В инете предложений тьма, но как говорится хочется проверенного ))) PS разброс цен в инете тоже сильно гуляет, так что буду признателен, если укажите сумму на которую следует ориентироваться.

Есть классный аудио курс - Dragunkin_English_AUDIOKURS. Так, как рассказывает Драгункин - никто не расскажет. Я знаю о чем говорю, т.к. окончил иняз. У меня есть копия этого курса готов скачать тебе бесплатно!

завязал с продажей алкашки? ))))))

пью в таких объемах, что продавать то нечего ))) Можно сказать на себя работаю :D

зачем подтягивать, на этикетках вина и так по русски пишут :D

может я хочу освоить зарубежный рынок ))) а ты пьют французы, испанцы, итальянцы разную хрень и даже не знают об абхазском вине :D

Есть классный аудио курс - Dragunkin_English_AUDIOKURS. Так, как рассказывает Драгункин - никто не расскажет. Я знаю о чем говорю, т.к. окончил иняз. У меня есть копия этого курса готов скачать тебе бесплатно

нада торенты порыть )

mansur, скачай, а выложи здесь где-то для клубней...

Сам года полтора по нему подтягивал язык - вещь нереально крутая!

У меня есть копия этого курса готов скачать тебе бесплатно!

а мозно мне тоже???буду признательна :rolleyes:

может я хочу освоить зарубежный рынок ))) а ты пьют французы, испанцы, итальянцы разную хрень и даже не знают об абхазском вине

ты главное не объясняй им, что это вино делается у тебя в гараже и бизнес попрет без учебы :D

mansur, я тоже присоединюсь к просьбам трудящихся :)

S@va, обратись к Лене Cutie , она как раз репетитор по английскому, както давно предлагала однолклубникам частные уроки :)

S@va, обратись к Лене Cutie , она как раз репетитор по английскому, както давно предлагала однолклубникам частные уроки :)

Отписался ей в ЛС, но на форуме как я понял она не частый гость сейчас..

PS если есть еще знакомые репетиторы по англ. кидайте контакты сюда )

к этому времени надеюсь перееду уже в нормальную страну, где меня не будут вынуждать так нарушать.. а так с волками жить, по волчьи выть.
Вот решил пока есть свободное время подтянуть английский язык.

готовишь пути отсупления в другую страну?! :D :lol:

готовишь пути отсупления в другую страну?! :D :lol:

Мультя - это ты все рассказала? )) Дедушка Пепе возьмет же меня на работу? ))

Оль, я уже вещи перевожу - ноут уже перевез туда :lol: :D

Оль, я уже вещи перевожу - ноут уже перевез туда

S@va, про ноут молчи, особенно после твоих слов: "Только никому не говори, знает только ты и Мультя" :lol:

S@va, Кутька в одноклассниках есть. Не знаю можно попробовать Tell Me More, я так Испанский через комп учил (пытался, лень заела)

А вообще, если есть свободное время - вали в англию, я там за месяц просто на новый уровень вышел, в среде где только на английском. Реально голова первую неделю пухла, эх жаль, что опять подзабыл

• 3 недели спустя...

mansur,

Вот спасибо! Теперь только осталось самоорганизоваться и ответственно подойти к процессу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...