Мультя Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 драсти :wub: а че предварительной разминкидраки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 драсти :wub: а че предварительной разминкидраки не будет? Судя по списькам и основной не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 scola, а как же твой маньяк? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я с ним лично договорюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 флуд умер в этом доме?! :huh: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 FireLady_, я ваще думаю что и встреча будет не встреча :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 закажите оркестр, с островной поедем медленно и печально под звуки марша :lol: слава те богу без флуда - хоть хтота работает... -_- zolengen,Зелинька расскажи нам чаво-нибудь... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 флуд умер в этом доме?! ]]> нет, все тусят в ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 FireLady_, я ваще думаю что и встреча будет не встреча это был не нескафе :rolleyes: zolengen,Зелинька расскажи нам чаво-нибудь... рааскажи нам куда в тебя стока влезает?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 zolengen,Зелинька расскажи нам чаво-нибудь... Ну что Вам рассказать, сам даже не знаю)) вот в четверг приеду на встречу и расскажу, сам пока собираюсь к 20:00 приехать, чтобы в боулинг полчасика сыграть, а то в прошлый раз когда все играли, я как будто разучился играть,хотя когда то занимался даже )) рааскажи нам куда в тебя стока влезает?! ну не знаю, наверное все туда куда и положенно)) я просто был голодным целы день практически не ел,( кроме салатики, куриного супа и плова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в прошлый раз когда все играли такого вроде не было..все пришли в комнату и сели молча. :D был голодным целы день практически не ел,( кроме салатики, куриного супа и плова). щетаю основательный обед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 такого вроде не было нее я не про прошлый четверг говорю, а когда все играли две дорожки заказывали, помнишь korneflex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 такого вроде не было..все пришли в комнату и сели молча. :D под гулкое эхо похоронного марша? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет! Ну как ту у вас дела!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 FireLady_ FireLady_ ты же мне говорила что на шоссе Энтузиастов работаешь в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а когда все играли две дорожки заказывали, помнишь korneflex? не.не помню...пьяным был))) конеч помню..там многие разделились по интересам... кегельбан,кий-удар,поболтать и т.д. ктса.это была 1 встреча в той дыре.и после мы там осели..вроде так :) Ну как ту у вас дела!? ad.gif тебя ждем,думаем все,когда ж опять тут агонь начнетси...с юао прогнале? под гулкое эхо похоронного марша? laugh.gif нет...чуть по другому...тихо из колонок доноситься...что то траурное..... :ph34r: ты же мне говорила что на шоссе Энтузиастов работаешь в банке? необязательно в банке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пьяным был))) ну по крайне мере когда я уходил, ты был к стекло трезвый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Цитата(zolengen @ 12.10.2011, 14:10) был голодным целы день практически не ел,( кроме салатики, куриного супа и плова). щетаю основательный обед щетаю полноценный обед+ужин :rolleyes: ты наверное неженат ?! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тебя ждем,думаем все,когда ж опять тут агонь начнетси...с юао прогнале? Не там все на обед ушли походу! вот решил глянуть что тут у вас!? Мона!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с юао прогнале? тонкий йумар нипоняли наверное :P Цитата(zolengen @ 12.10.2011, 14:21) ты же мне говорила что на шоссе Энтузиастов работаешь в банке? необязательно в банке необязательно работаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тонкий йумар нипоняли наверное :P ))) :D ну тебе виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 , ты был к стекло трезвый был, ога, а потом я это стекло практически на себе тащила :D ;) alex diamant, ты чей та такой манерный стал? Вы меня пугаете :huh: отшлепали тебя чтоли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет Не женат! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 alex diamant, ты чей та такой манерный стал? Решил меняться в лучшую сторону! ))) :) а то побьють еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Цитата(FireLady_ @ 12.10.2011, 14:27) тонкий йумар нипоняли наверное ))) ну тебе виднее! пора создавать тему Изгои М3 :D Нет Не женат! один пока) а всё потому, что кто то слишком много ест ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.