mayorar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ток если он не будет так-же МНОГО материться как Лиза я бы переиначил если он вообще будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 зависит от типа конфетак - леденцы или так, куснуть :lol: Лизинг для Лизы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Света- думает 2 дня о маньяке Андрееееееей!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кто нибудь видел пиццу в меню там, а то я приеду кушать сильно буду хотеть)))) :D нету там такого..и вобще у них там беда с меню -_- но народ говорил, что они пицу прям туда заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ток если он не будет так-же МНОГО материться как Лиза О...ЕТЬ заявочки! :blink: меня вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 О...ЕТЬ заявочки! :blink:меня вычеркивайте. Лиза...выдохни, или у тебя сегодня магнитные бури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Буду))) :wub: у тебя сегодня магнитные бури? они похоже вчера были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лиза...выдохни, или у тебя сегодня магнитные бури? деффки, не сорримся, я всем достанусь :wub: я вас всех лублу :wub: :wub: :wub: ну и анек напоследок Бaбкa деду: - знaешь, нaшa невесткa изменяет нaшему сыну - это его проблемы - но онa изменяет ему с тобой - это мои проблемы - a кaк же я? - это твои проблемы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кстати ...а на боулинг забили все? хочется рубануться с достойными соперниками :rolleyes: Не хочется просто так тащить амуницию. Лизинг для Лизы... :rolleyes: а ФАКторинг тогда для кого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не хочется просто так тащить амуницию. у нас таких игроков нет... всю амуницию выдают по месту :) а на боулинг забили все? по ходу дела.....да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лизинг для Лизы... это ко мну, ага. усё оформим а ФАКторинг тогда тоже можно ко мну, а я коллегам передам Не хочется просто так тащить амуницию так ты со своими шарами? 250 средний балл??? нунафиг тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ramzes12, 250 даже у Чемпиона мира нет среднего ;) У мну скромнее все на порядок... просто не люблю тыкать пальцы в непонятные дырки прокатным инвентарем играть, не гигиенично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У мну скромнее все на порядок... На порядок это 25... Как то слабовато :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Олег и его 2 девушки, вы будете? :wub: остальным - здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У мну скромнее все на порядок... ну тада ладно, а то я со своими 100-110 не ахти смотрелся бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем здрям :) Пишите в список :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не поеду....в это ОПУ мира :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не поеду....в это ОПУ мира :huh: фии, как не культурно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну тада ладно, а то я со своими 100-110 не ахти смотрелся бы ))) это в миллиметрах? :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мдааа... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не активно как - то товарисчи... -_- гутэн морган :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем Здрасти!!! Хорошего дня и флуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не активно как - то товарисчи... -_- гутэн морган :) Намафиозились, шары накаталить, напились, наелись, нафлудились... как-то так ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не активно как - то товарисчи... гутэн морган Все пока спят или пытаются работать :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это в миллиметрах? ну да ну да ))) но я не напрягаюсь, птаму что у тебя ж скромнее все на порядок... :lol: Намафиозились, шары накаталить, напились, наелись, нафлудились... как-то так ))))) это разве не завтра должно произойти? когда успели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.