FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 никто меня не любит Зато все под мегавпечатлением от твоих сисЕг визуальных данных :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 никто меня не любит вот жэжэж твой прЫнц, Зачем тебе две деФФачки, бери мужЫка :D йа лублу, но скрытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 уже пришлёпала? уже буква Т отвалилась :( ... у нас есь печеньки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на речке то будет кто или не стоит даже ехать? ВДНХ-за окном снег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тише Сашка где-то рядом йа лублу, но скрытно! бедные, бедные женатики :lol: :lol: твоих сисЕг а то все "платье короткое" :lol: бери мужЫка его уже забрали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зато все под мегавпечатлением от твоих сисЕг визуальных данных не все!!! мне лично тсвои нравятся :lol: :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ... у нас есь печеньки тоже кошерно)))) странно, у меня ничо не отвалилось, клеил по холоду... а ты на жопное стекло лепила? небось дворник ободрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 этот айфонный задрот а он все пишет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 шотута тута все как обычно а вот в теме ЮАО ты упустил аленкуG обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 уже буква Т отвалилась :( ... у нас есь печеньки :D Ага, я вчера тоже обратил на это внимание :D А почему у тебя номера с мажорскими рамками, а не клубными? никто меня не любит :ak: :ak: :ak: Вот дураки то! Такие си.. глаза выразительные! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.