zolengen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 так тчо Зел будем травиться дошираком в разных местах:lol: или ролтами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я так думаю, шо тута акромя нас нихто не знает про них :ph34r: Хотя, увЭрен, шо ФайрЛеди, коль она за страпон - понравилось бы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Даешь кубики Тирана в массы!!!! Молодежи понравицца, гарантирую ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Даешь кубики Тирана в массы!!!! Молодежи понравицца, гарантирую ))))) да и "стариной" тряхнуть можно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 еврололлар не скоро, видимо, отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 3 листа их 10 !!!!!! и 2 вчера было :sm76: :sm76: :sm76: :sm76: :sm76: :sm76: ест Жуй, ты мне еврололлар должон, c %% как раз тыща)))) 1,50 получишь и все не скоро, видимо, отдаст это чей та? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 это чей та? единица задолженности непонятная какая-то :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у кого есть ПОКЕР ? У меня есть ПОХЕР! С Мистер ПОХЕР веселей! Дома грязно, ну и ПОХЕР! Мистер ПОХЕР! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 единица задолженности непонятная какая-то unsure.gif еврололлар должон мм....наверно да,непонятно...... :wacko: хотя кому как :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 С Мистер ПОХЕР веселей! Дома грязно, ну и ПОХЕР! Мистер ПОХЕР! А как же зовут у него Миссис.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А как же зовут у него Миссис.......? Миссис ЧПОКер! С мисисс ЧПОКер заипися! У нее страпон и сиси! Мисисс ЧПОКер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мисисс ЧПОКер! фига ты Лизуна обозвал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 marvel, вспомнил, какой вид сверху вчера открывался на кое-что! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вспомнил т.е. до этого забыл? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 фига ты Лизуна обозвал Сцуко сказали:FireLady_ у меня в телефоне scuko самый популярный шаблон :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 т.е. до этого забыл? <_< Такое забудешь... :rolleyes: :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Такое забудешь... . Мань, даже я терь плохо сплю :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня в телефоне scuko самый популярный шаблон :D :D А второй по ПОПУлярности "Сегодня встречаемся?" ? :rolleyes: :wub: Мань, даже я терь плохо сплю :D :wub: Я ночами плохо сплю, потому что я тебя лУблУ, потому что я давно тебя лУблУ! Зайка моя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Сегодня встречаемся но не с тобой" :D Зайка моя! называй меня просто Мисисс ЧПОКер! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Маруся даже платье вчера покороче одела это еще длинное покороче было другое Такое :rolleyes: называй меня просто миссис ЧПОКер :P На обиженных - Жуй кладут! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Такое Лица клуба!!The BEST :D На обиженных - Жуй кладут! а счастливые жуй берут! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а счастливые жуй берут! :P Значит, ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мань, даже я терь плохо сплю нескромный взгляд до сих пор жжет в груди? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 до сих пор жжет но не в груди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 даже я терь плохо сплю а чо? мож и мне с девочками попробовать? :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мож и мне объединяйся с Татусей и МаринЭ ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.