mayorar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубиков Тирана???? нет, типа кубиков Тарзана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не только в лотто "Мне в Бельдяшки неззззяяяя"(с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это типа кубиков Тирана???? ))))) а типа кубики это не эксклюзив кубы значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да аб чом речь...если вы со мной спорить не могете!!!! крутой спор...спорю, на штуку, что я не мафия и вскрываю карту...эт тебе к Хэнку...он обычно так делал B) :lol: 3 типа действийобъяснить слово на карточке... или нарисовать его (молча) или показать дестами ( молча) или объяснить не используя однокоренных слов.. за минуту! ну. кстате, интересно...только рисовать будет негде!!! А это командная игра или каждый за себя??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ... так сказать разнообразим ... игрища наши ! у кого есть ПОКЕР ? или любые другие настольные игры? Ну в былые времена отлично шли: Домино, Нарды, Лотто, Монополия, карты.... Сейчас много новых есть: Элиас, Уно, Скрэббл, Активити, Твистер...и т.д и т.п И оч. много всяких эротических игр настольных :D Ну...если это нам интересно конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Валюшка отказала Меховому и он покинул нас "теперь сиди как дура" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Валюшка отказала Меховому и он покинул нас Не тому Меховой навигаторы раздавал..... Йа бы ему не отказал! <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "теперь сиди как дура" и Хэнка без навигатора оставила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 крутой спор...спорю, на штуку, что я не мафия и вскрываю карту...эт тебе к Хэнку...он обычно так делал cool.gif laugh.gif ненуачо,тот же покер,ток без карт...с блефом......тут шансы 50/50...или просрать косарь..или поднять))))) к Хенку сама иди :P интересно...только рисовать будет негде!!! А это командная игра или каждый за себя??? unsure.gif рисовать-листики возьмем... игра...в команде 3-4 чела..каждый по очереди совей команде показывает-рассказываеет и т.д :) И оч. много всяких эротических игр настольных biggrin.gif Ну...если это нам интересно конечно ad.gif это ты на то намекаешь? м.б поделим команды на м и ж?)))))покучкуемся :D Домино, Нарды, Лотто, Монополия, карты.... в те времена водка еще продавалсь..такая.что там крышка 1 раз открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это типа кубиков Тирана???? ))))) я так думаю, шо тута акромя нас нихто не знает про них :ph34r: Хотя, увЭрен, шо ФайрЛеди, коль она за страпон - понравилось бы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И оч. много всяких эротических игр настольных Ну...если это нам интересно конечно конечно интересно )))) поучаствуешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "теперь сиди как дура" (с) ....без навигатора! <_< "Потому что подход надо знать!" (с) Жуйка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я так думаю, шо тута акромя нас нихто не знает про них ph34r.gif ашибаетесь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 рисовать-листики возьмем... А чо, пачку бумаги а4 никто не может стыбзить в офисе у себя? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ашибаетесь ну чем больше знают - тем лучше... качественне страпон выйдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 поучаствуешь? неее, ....ну ты то куда? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну чем больше знают - тем лучше... качественне страпон выйдет rolleyes.gif страпон..он не такой как 8===Э эта штука чувственная и может раскрыться как бутон розы...а страпон...безэмоциональная болванка резины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ненуачо,тот же покер,ток без карт...с блефом......тут шансы 50/50...или просрать косарь..или поднять это какая-то мафия по ЖЙУкски B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 это какая-то мафия по ЖЙУкски cool.gif патаму што не стоит выносить игрока без сурьезных подозрений! а то что он жуй-это ничего не доказывает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а то что он жуй-это ничего не доказывает! Доказывают теорему... А Жуйка наказывает..., жестко наказывает (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а то что он жуй-это ничего не доказывает! ДА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 патаму што не стоит выносить игрока без сурьезных подозрений! после первой игры не было к тебе доверия :ph34r: патаму што не стоит выносить игрока без сурьезных подозрений!а то что он жуй-это ничего не доказывает! Спасибо сказали:Мультя, не...вы только посмотрите на них...спелись... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 е...вы только посмотрите на них...спелись... не пали контору :lol: тв видела как Жуй отсел от меня к тебе для отвода глаз? :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 спелись у них это давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я еще до Таганки не доехала,а вы уже 3 листа нафлудили;)))))натренировались сцуко)))) ест Жуй, ты мне еврололлар должон, c %% как раз тыща)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.