тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хэнки, был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 капал бы на даче эту картошку по весне и осени...перевозил.мыл и перебирал А жуков из Колорадо не надо собирать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 был а нас не познакомили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хэнки, был Как у него дела? Как с деньгами, с работой? Выпивает ли на ночь, чем живет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А жуков из Колорадо не надо собирать? :unsure: забыл.... :) и еще окучивать,подбрасывать удобрения...... Как у него дела? Как с деньгами, с работой? Выпивает ли на ночь, чем живет? unsure.gif все хорошо.... а нас не познакомили ac.gif а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А Вашей маме сноха не нужна? )))) Нужно , но я пока нехочу ЖЕНИТЬСЯ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нужно , но я пока нехочу ЖЕНИТЬСЯ а это никого не интересует :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 подбрасывать удобрения...... Органические? Ммм..., это самая веселая часть мероприятия :wub: все хорошо.... ....и оргазм, наверно, регулярно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нужно ЖЕНИТЬСЯ :P а у нас и вариант как раз подходящий, Зель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нужно , но я пока нехочу ЖЕНИТЬСЯ :P Жениться не обязательно. ))))))) я уже вышла из того возраста, когда замуж хотят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 еще б ты у меня хомячил....ога..после капал бы на даче эту картошку по весне и осени...перевозил.мыл и перебирал ae.gif ну и работа за еду))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вышла из того возраста а я еще не вошла :lol: так тчо Зел будем травиться дошираком в разных местах:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну и работа за еду)) А сейчас что, по другому? :unsure: а я еще не вошла "А хочешь по настоящему?!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А сейчас что, по другому? а ты че до сих пор жуков собираешь?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я уже вышла а я еще не вошла а я в дверном проёме застряла :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 народ давайте сменим позу что-ль ? ... так сказать разнообразим ... игрища наши ! у кого есть ПОКЕР ? или любые другие настольные игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а я в дверном проёме застряла и соленые огурчики лопаешь...к чему бы это?!?!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 народ давайте сменим позу что-ль ? ... так сказать разнообразим ... игрища наши ! у кого есть ПОКЕР ? или любые другие настольные игры? :) У меня уно есть. Покер это не для блондинок ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 или любые другие настольные игры? страпон считается?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у кого есть ПОКЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Holset, ваще т элиас ( или как то так) неплохая игра!!!! но если у нас на мафии абзац, то в ассоциации мы ваще с ума сойдем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 арод давайте сменим позу что-ль ? ... так сказать разнообразим ... игрища наши !у кого есть ПОКЕР ? или любые другие настольные игры? ab.gif давайте! покер не умею..и мне кажется в него нуна учиться более в тесной компании...... я б в активити поиграл! вот там можно активно погагатать но про кол-во команд не помню... допустим она из 3-4 человек...и скока их-хз...но это тема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 активити активно активия от данон делает свое дело? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 покер для такой толпы сложно :unsure: а в остальные я не умею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у кого есть ПОКЕР ? у нас имеется :rolleyes: И мона поиграть, я даже умею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.