Tatysya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 и мне Маруся даже платье вчера покороче одела, в надежде на приезд Обезьяныча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 покороче это еще длинное :lol: покороче было другое :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Маруся даже платье вчера покороче одела на зов платья приехал я :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 приехал я та ты всегда приезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Малыши привет!!!!!! :wub: вчера оч позитивно провели время но СУКАШУМНО мало..... :( Тёмми, пачиму ты меня в алкопассив записал? :blink: я не такая кстати мои божьи короуки еще на месте ???? :D спать охотааа......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 но мало. а не надо по фитнесам шляться <_< :P мои божьи короуки еще на месте ? даааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а не надо по фитнесам шляться Машунь а так я буду оч долго ехать ((((((( я итак на бензин работаю :D и мохито по четвергам B) даааа у меня тож.. всю машину засрали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мои божьи короуки еще на месте ???? каждый раз глядя в левое зеркало я выгляжу примерно так спасиба :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а так я буду оч долго ехать на метро? :lol: всю машину засрали они еще и гадят? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Всем!!! отлично посидели вчера. Спасибо за игру хоть и мало поиграл, отдельное спасиба Fortune, хорошо поиграли в бильярд :). И в очередной раз хочу сказать ВСЕМ что вы такие (Хорошие, позитивные- Ребята), (милые красивые- Девушки ЗАО :wub: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 каждый раз глядя в левое зеркало я выгляжу примерно так Заинька у меня не отображается картинка.. печалька :( они еще и гадят? ну если не кормить то не будут :unsure: но и долго не протянут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мало поиграл зато КАК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хочу сказать ВСЕМ что вы такие (Хорошие, позитивные- Ребята), (милые красивые- Девушки ЗАО ты уже пообедал?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну если не кормить то не будут чо ж ты правила пользования не дала? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо Всем за хороший вечер! :) Поиграли нормуль, Машка молодчина в роли ведущей, всех так перекрикивать...жуть :D P.S: Мне оч. понравилась Tatysya..., ты милая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 зато КАК ешь и чпокай - твой лозунг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тёмми, пачиму ты меня в алкопассив записал? на актив не тянешь :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чо ж ты правила пользования не дала? как и с мужиками - корми и не трогай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А также рад был кое с кем познакомиться вживую! список имя в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на актив не тянешь натянешь?! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 натянешь?! тише Сашка Михалыч где-то рядом (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ты уже пообедал?? нет еще рановато, до пол первого терпеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хорошо поиграли, жалко, что рано пришлось уехать гербарий собирать :) Маша зе бест! Для себя поняла, что когда народу больше 10-12 человек, играть очень сложно, особенно когда игроки не слушают ни ведущего, ни других, ни себя, а лишь соревнуются кто лучше какую нить херь сморозит. Те кто не играют, лучше бы не мешали. В общем маздоводы как всегда в своем репертуаре. )))))) Всем спасибо, рада была увидеть стареньких и познакомиться с новыми людьми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 список имя в студию! мы своих не заклыдваем :P ЗАО то нерезеновое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 корми и не трогай не, мне кажется, там должно быть что-то еще :unsure: тише Сашка читать начала? теперь ты не палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.