тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тогда попробуй водки 100г. ягуар 50г. и шампанское 50г. (все смешать ) зочем? если 2 банки яги залпом проще и дешевле :D иль абсент+ шампунь..от жеж веселушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты не помнишь как в баре,на таганке, мы был в салат ... Это в который из разов? :rolleyes: и ответил мне кое-что? ЧТо? :blink: korneflex, Андрюша... сколько водки воды утекло с тех пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 иль абсент+ шампунь..от жеж веселушка :) да мне кажется чистого абсента хватит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 зочем? так веселее и драйва по больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну да...6 мохито не влияють на обороноспособность Спасибо сказали:FireLady_, ramzes12, Сцуко сказали: korneflex :lol: :lol: :lol: день прожит не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты на нем успеваешь еще и кофе попить? Филонишь! педальки крутить бальшого ума не надо ;) этош не вотку пить, подпрыгивать и параллельно шептать Жую на ушко нежности ;) :P день прожит не зря еще одной сцукой стало больше :D ;) чистого абсента хватит! через затяжку ваще АДЪ :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 этош не вотку пить, подпрыгивать Я уже даже не дергался, не то шо подпрыгивать... параллельно шептать Жую на ушко Он хотел воспользоваться ослабевшей обороной... наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это в который из разов? rolleyes.gif я там 1 раз был и мне хватило)))) да мне кажется чистого абсента хватит! ab.gif неа... :P с пузьрьками веселеее Мультя, забанься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 через затяжку ваще АДЪ :wacko: точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он хотел воспользоваться ослабевшей обороной... наивный... с его богатым опытом с Динькой мне кажется был шанс :D Мультя, забанься ты ваще нармальный? B) не трож Алишку!!!порву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 FireLady_, Дини тогда не было еще в проекте :P ты ваще нармальный? cool.gif ну как те сказать....... думаю да :D порву biggrin.gif майку на груди? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дини тогда не было еще в проектетаки непонятно кому Вы пытаетесь польстить... :P майку на груди? твоей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я там 1 раз был и мне хватило)))) Но я то там был не один :lol: Так че я тебе там шепнул, что тебе хватило? :rolleyes: мне кажется был шанс Я 30 лет за рулем. У меня хрен проскочишь! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 твоей ad.gif ну што эжто ты намекаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну што эжто ты намекаешь? ну... наверна... хочет твои сосочги поласкать! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы меня по сцукам все равно не догоните :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хочет твои сосочги поласкать! Или поржать над ними :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы меня по сцукам все равно не догоните Свет, no comment`s :D я думаю на форе те нет равных ..хотя я буду стремиться ;) Или поржать над ними есть такие насадочки специальные..звездочки в стразиках :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 есть такие насадочки специальные..звездочки в стразиках Продемонстрируешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Продемонстрируешь? Я 30 лет за рулем а порох то в пороховницах еще есть?? ;) Ми}{@лЫ4 - чертяка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 FireLady_, Лизун, по сравнению с шиншиллятскими тетками, я сам ангел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Продемонстрируешь? ыыы, главное, я понимаю, там причОм, есть чем демонстрировать... эти самые зведачки... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: шиншиллятскими тетками мать, энто хто? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а порох то в пороховницах еще есть?? И ягоды в ягодицах :rolleyes: чертяка Дааа, детка... я такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 korneflex, ОбезьянкО, мммм...вдул бы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мать, энто хто? Владелицы шиншилл, сидящие на тематических форумах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.