тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поиграли :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Первый :blink: Не буду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бооооооооже, как же я ждал этой темы!!! флуд mode on B) все как обычно к 9 подтянутся :rolleyes: наша комната насколько я помню апрори за нами по четвергам по бесплатке если >10 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 флуд mode on cool.gif флуд сегодня в другой темие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Буду, вроде там ничего кормят)) И компания офигительная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Утро Доброе!!! ( ну почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Возможно заеду :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ппц, сдулись флудеры :lol: или в другйо теме 54 страницу фигачат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 наша комната насколько я помню априори за нами по четвергам по бесплатке если >10 чел ну эт нада еще позвонить уточнить ....отработать договориться :D по теме - йа буду ;) ппц, сдулись флудеры но мы то с тобой вечны...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ппц, сдулись флудеры или в другйо теме 54 страницу фигачат еще рановато, щас в конце дня начнется и до четверга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я под большим вопросом ? ? ? ? ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 еще рановато, щас в конце дня начнется и до четверга АААУУУ НАРООООООДДДДДДДД!!!!!!!! Вы хде там???неужель работаете???? :blink: НЕ ВЕРЮ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я уже боюсь что-либо писать :ph34r: то больничный, то зубной.... планируем быть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну эт нада еще позвонить уточнить ....отработать договориться действуйте-злодействуйте! (С) :rolleyes: давай звони йопт :rolleyes: но мы то с тобой вечны...... are you going to live forever? B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я под большим вопросом ? ? ? ? ? какие люди... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 НЕ ВЕРЮ Ацтань, кабель! © Масяня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 давай звони йопт ох ща те влееееееееепппппяяяяяяяяятттттттттт :P звонить рано еще .. приличные люди еще спать с понеда не ложились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кто подъедет к 20:00? хочу в боулинг немного поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Цитата(FireLady_ @ 11.10.2011, 11:02) НЕ ВЕРЮ Ацтань, кабель! © Масяня все мужики КАААААААЗЛЫЫЫЫЫЫ, похотливые барааааннныыыы!!! (с) она же :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 какие люди... а вы уже и забыли про меня..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кто подъедет к 20:00? хочу в боулинг немного поиграть я пасс коплю силы на мафийууу ^_^ а вы уже и забыли про меня..... да мы тебя и не знали... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 коплю силы на мафийууу могу зарядить тебя, воткнув штекер :rolleyes: одно но - надо делать в раздетом состоянии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а вы уже и забыли про меня..... ещё чуть-чуть и забыли бы :D да мы тебя и не знали... на сЦуку нарываешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 могу зарядить тебя, воткнув штекер одно но - надо делать в раздетом состоянии а оголенных проводов не боишься ??? током никада не било штоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на сЦуку нарываешься цэ ж люди бахатые - на рсках ездют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.