_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 за отсутствие ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGGY Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ничегоне написала. Просто тупо подписала и фсе. это залёт. не вернуть даже по суду 2-3 инстанции. хоть 3 свидетеля приводи. по поводу адвокатов, они работают только в конкретных судах. подумай может будет дешевле оформить временное разрешение. Думаешь, даже пытаЦЦа не стоит? А что за временное разрешение? Одно я сдам, кот у меня сейчас на руках. Т.е. еще одно? Кто его может оформить? Знакомый ИДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ничегоне написала. Просто тупо подписала и фсеэто залёт.не вернуть даже по суду 2-3 инстанции. хоть 3 свидетеля приводи. по поводу адвокатов, они работают только в конкретных судах. подумай может будет дешевле оформить временное разрешение. Думаешь, даже пытаЦЦа не стоит? . время и деньги пожалей. А что за временное разрешение? Одно я сдам, кот у меня сейчас на руках. Т.е. еще одно? Кто его может оформить? Знакомый ИДПС? он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 подумай может будет дешевле оформить временное разрешение. это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 подумай может будет дешевле оформить временное разрешение. это как это? фиктивную бумажку, без возможности проверки. хотя фуфло это...сам уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGGY Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не поверишь, но за 8 лет моей водительской практики это первый случай, когда мне не удалось решить вопрос на месте. Ситуации разные бывали и практически всегда (за исключением пару-тройки раз и то по мелочи, типа 50 руб. за отсутствие ТО) меня отпускали, не взяв ни копейки. И, уж поверь мне, за эти годы я научилась, как себя вести и как разговаривать с ИДПСами. Хотя не скрою поначалу меня просто животный ужас охватывал при виде сотрудника. Просто я говорю, что эти какие-то злобные гоблины попались. на злых гоблинов есть у каждого автолюбителя тел в мобильнике 6237892 ГУВД ГИБДД - 9740111 За телефон СПАСИБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хоть я и не спец, но я вижу чистой воды 15.3 .. "соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия" и поворот и препятствие.. конечно им удобнее на 12.4 списать.. но как мне кажется вернуть реально(основываясь не на опыте, а на отзывах) машина стояла - вроде как препятствие.. его разве нельзя объезжать? зы еще как говорят много зависит от того что в протоколе написано ты не прав. это чистое 15.4 она могла объехать справа. ну тут уж хз, могла или нет - может после объезда ей бы невозможно было уже повернуть.. а если не смотреть на машину дпс как на препятствие а смотреть на то что она просто повернула раньше времени, то это 15.3 ну можно еще какое нибудь нарушение расположения или нарушение разметки приписать.. но не лишение все зависит от того насколько много там места... (я вот так от встречки отделался, они мне утверждали что там без выезда нельзя проехать, я сходил посмотрел и сказал что можно и это было правдой.. если бы они в ж полезли - я бы показал им как можно без встречки.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 подумай может будет дешевле оформить временное разрешение. это как это? фиктивную бумажку, без возможности проверки. хотя фуфло это...сам уже понял. вот именно to Гриня это не объезд препятствия!!! ты не в ту степь ведешь расследование.. и дело не в том, можно ли было объехать машину справа или нет, а в самом факте объезда машины слева по встречной просто потому что она не тронулась на зеленый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хоть я и не спец, но я вижу чистой воды 15.3 .. "соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия" и поворот и препятствие.. конечно им удобнее на 12.4 списать.. но как мне кажется вернуть реально(основываясь не на опыте, а на отзывах) машина стояла - вроде как препятствие.. его разве нельзя объезжать? зы еще как говорят много зависит от того что в протоколе написано ты не прав. это чистое 15.4 она могла объехать справа. ну тут уж хз, могла или нет - может после объезда ей бы невозможно было уже повернуть.. а если не смотреть на машину дпс как на препятствие а смотреть на то что она просто повернула раньше времени, то это 15.3 ну можно еще какое нибудь нарушение расположения или нарушение разметки приписать.. но не лишение все зависит от того насколько много там места... (я вот так от встречки отделался, они мне утверждали что там без выезда нельзя проехать, я сходил посмотрел и сказал что можно и это было правдой.. если бы они в ж полезли - я бы показал им как можно без встречки.. ) могла, она же написала что поворот из крайнего левого. и потом она проехала по встречке (4-5 метров), вот если бы сразу...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это не объезд препятствия!!! ты не в ту степь ведешь расследование.. и дело не в том, можно ли было объехать машину справа или нет, а в самом факте объезда машины слева по встречной просто потому что она не тронулась на зеленый свет. типа если впереди машина не трогается, и не мограет аварийкой, то ставишь на стояночный включаешь аварийку. достаёшь биту из багажника и стучишь по всем её окнам с криком ...чем помочь тебе ..дружище чайник. прикольно. девчОнка действительно поторопилась. а если бы по встречке поток пошёл??? ДПСники может препятствие какое увидели...))) поди часа 2 убила на болтовню с инспекторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGGY Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 могла, она же написала что поворот из крайнего левого. и потом она проехала по встречке (4-5 метров), вот если бы сразу...))))) Да какие 4-5 метров! 2 максимум, т.е пол корпуса атомобиля. ДПСники стояли четко напротив поворота. Там эта улица, на которую поворот, из 2-х рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 в самом факте объезда машины слева по встречной просто потому что она не тронулась на зеленый свет. факт без схемы - "совершила выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения". что можно дополнить "связанный с поворотом на лево" или он не связан? просто так что ли она выперлась? и объезд насколько понимаю это когда ты вернешься в занимаемою тобой полосу.. а она не вернулась так как повернула на лево. так что выезд связан с разворотом!!!) схема конечно все испортит.. но мб стоит попробовать.. зафоткать местность, сказать что схема составлена без масшаба и еще что там.. этот мемент не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да какие 4-5 метров! 2 максимум, т.е пол корпуса атомобиля. ДПСники стояли четко напротив поворота. Там эта улица, на которую поворот, из 2-х рядов. не важно...хоть 15 см. хотя улица куда ты поворачивала с 2 сторонним движением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGGY Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это не объезд препятствия!!! ты не в ту степь ведешь расследование.. и дело не в том, можно ли было объехать машину справа или нет, а в самом факте объезда машины слева по встречной просто потому что она не тронулась на зеленый свет. типа если впереди машина не трогается, и не мограет аварийкой, то ставишь на стояночный включаешь аварийку. достаёшь биту из багажника и стучишь по всем её окнам с криком ...чем помочь тебе ..дружище чайник. прикольно. девчОнка действительно поторопилась. поди часа 2 убила на болтовню с инспекторами. Да нет, не 2 часа. 30 мин от силы. Обычно если денег хотят, то по-другому себя ведут. А тут все было оч бысторо. За 2 часа я бы отболталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 но мб стоит попробовать.. зафоткать местность, сказать что схема составлена без масшаба и еще что там.. этот мемент не знаю поздняк метаться..... протокол подписан с согласием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGGY Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да какие 4-5 метров! 2 максимум, т.е пол корпуса атомобиля. ДПСники стояли четко напротив поворота. Там эта улица, на которую поворот, из 2-х рядов. не важно...хоть 15 см. хотя улица куда ты поворачивала с 2 сторонним движением? Односторонняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это не объезд препятствия!!! ты не в ту степь ведешь расследование.. и дело не в том, можно ли было объехать машину справа или нет, а в самом факте объезда машины слева по встречной просто потому что она не тронулась на зеленый свет. типа если впереди машина не трогается, и не мограет аварийкой, то ставишь на стояночный включаешь аварийку. достаёшь биту из багажника и стучишь по всем её окнам с криком ...чем помочь тебе ..дружище чайник. прикольно. девчОнка действительно поторопилась. поди часа 2 убила на болтовню с инспекторами. Да нет, не 2 часа. 30 мин от силы. Обычно если денег хотят, то по-другому себя ведут. А тут все было оч бысторо. За 2 часа я бы отболталась ну так и болтала бы ...чего под протокол то шуметь стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да какие 4-5 метров! 2 максимум, т.е пол корпуса атомобиля. ДПСники стояли четко напротив поворота. Там эта улица, на которую поворот, из 2-х рядов. не важно...хоть 15 см. хотя улица куда ты поворачивала с 2 сторонним движением? Односторонняя. ну в принципе тогда по составу 3 часть ... но всё же придётся тебе поискать кто бы твою задницу возил ближайшие 2 мес. а там сокращение срока за примерное поведение и славную характеристику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGGY Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да нет, не 2 часа. 30 мин от силы. Обычно если денег хотят, то по-другому себя ведут. А тут все было оч бысторо. За 2 часа я бы отболталась ну так и болтала бы ...чего под протокол то шуметь стала Да они как-то к приятной беседе были не расположены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 но мб стоит попробовать.. зафоткать местность, сказать что схема составлена без масшаба и еще что там.. этот мемент не знаю поздняк метаться..... протокол подписан с согласием. если не ошибаюсь это то же не помеха, сказать что был в состоянии шока или еще какой нибудь фигни) вот этот момент не знаю.. (хотя это наверно больше при авариях прокатывает) хочется все же еще мнение мегадена послушать на счет этой ситуации всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGGY Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну в принципе тогда по составу 3 часть ... но всё же придётся тебе поискать кто бы твою задницу возил ближайшие 2 мес. а там сокращение срока за примерное поведение и славную характеристику. И кто, интересно, мне этот срок уполномочен сократить?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да они как-то к приятной беседе были не расположены вау! в инспекторы что ли пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сорри за офф ткните плиз пальцем в правила где про объезд препятствия говорится, ппц чет не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И кто, интересно, мне этот срок уполномочен сократить?!? у эвана точнее узнать можно. по идее нач. отделения дпс принимает решение., но тут такая фигня, раньше права возвращали после пересдачи экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAGGY Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Чуствую, что дело мое безнадежно Спасибо всем сочуствующим и удачи на дорогах! Зайду еще вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.