Перейти к содержанию

Опущено стекло водителя. Опять.

esong

Рекомендуемые сообщения

Народ, который ставит свои машины в Перово, Новогиреево, у метро будьте осторожны. Опять вскрывают машины. Вышел вечерком к свой машине, и обнаружил, что стекло водителя опущено. Такая ситуация за поледний год была ТРИ! раза. Стекло я закрывать не забываю, так как руками складываю зеркала. Из салона ничего не пропало (не чему пропадать), но руль заблокирован, это скорее всего попытки угона. У моего друга тоже такая же ситуация была, вышел с утра к машине - все стекла опущены, руль заблокирован.

Всем удачи.

Народ, который ставит свои машины в Перово, Новогиреево, у метро будьте осторожны. Опять вскрывают машины. Вышел вечерком к свой машине, и обнаружил, что стекло водителя опущено. Такая ситуация за поледний год была ТРИ! раза. Стекло я закрывать не забываю, так как руками складываю зеркала. Из салона ничего не пропало (не чему пропадать), но руль заблокирован, это скорее всего попытки угона. У моего друга тоже такая же ситуация была, вышел с утра к машине - все стекла опущены, руль заблокирован.

Всем удачи.

во первых не оставляйте у метро, во вторых установите противоугонный комплекс, тогда не полезут

но руль заблокирован, это скорее всего попытки угона. У моего друга тоже такая же ситуация была, вышел с утра к машине - все стекла опущены, руль заблокирован.

Всем удачи.

Круто))) Если б угнать хотели, как минимум разворотили бы зажигание... пионеры лазиют в поисках добротных девайсов :)

esong на машине есть дополнительная охранка или только штатная...?

Если бы стояла только штатная, я бы уже создал другую тему.

Круто))) Если б угнать хотели, как минимум разворотили бы зажигание... пионеры лазиют в поисках добротных девайсов

Сейчас никто не разворачивает зажигание, открывают капот спокойно заводят и едут. А пионеры стекла обычно бьют.

а зачем стекло опускать?

я так думаю, что когда с граберра сигнал посылают, это как на брелке кнопку деражать, в этом случае стекла открываются с брелка.

Сейчас никто не разворачивает зажигание, открывают капот спокойно заводят и едут. А пионеры стекла обычно бьют.

Наследили сильно?

я так думаю, что когда с граберра сигнал посылают, это как на брелке кнопку деражать, в этом случае стекла открываются с брелка.

У тебя все стекла открыты были?

Наследили сильно?

У тебя все стекла открыты были?

Нет, только листва в салон налетела. Открыто только одно стекло.

Нет, только листва в салон налетела. Открыто только одно стекло.

Значит угнать не получилось, они прибрались, коврики отряхнули и ушли))

А если с брелка открывать, то все стекла опускаются ;)

Значит угнать не получилось, они прибрались, коврики отряхнули и ушли))

А если с брелка открывать, то все стекла опускаются ;)

Нет, я думаю, они ноги тщательно вытерли перед тем, как в машину сеть. Про стекла не знал. Спасибо.

Про стекла не знал. Спасибо.

Может сам поторопился и не заметил что окошко не закрыл?

Если б граббером твою сигу заглушили, твой брелок не сработал бы, когда ты машину открывал.

Может сам поторопился и не заметил что окошко не закрыл?

Если б граббером твою сигу заглушили, твой брелок не сработал бы, когда ты машину открывал.

Слажно не заметить открытое стекло, когда складываешь зеркало. Мне бы то же хотелось быть уверенным в собственной забывчивости.

Грабер не глушит, он записывыает сигналы от брелка.

Почему?

мля я раз в неделю стекло открытым забываю,последний раз айпод навигатор и тел прям на консоли лежали ...повезло... :ph34r:

Почему?

Ща поищу, где-то читал, что есть кодграбберы, которые при перехвате сигнала, перекодируют что-то и родной брелок остается просто брелком.

а зачем стекло опускать?

Каждый по-своему самоутверждается: кто-то людей опускает, кто-то стекло))

Я тут на выхах сдавал задом во дворе, открыл передние окошки (темно во дворе + тонировка). Припарковался, закрыл свое окно, заглушил. И не пойму, почему ветер по машине гуляет прям, вроде закрыты окна. Оказалось не все =))

Такая ситуация за поледний год была ТРИ! раза.

Это тебе еще везет! У моего друга, между прочим подполковника мил полиции, за пол года от Новогиреево аж ДВЕ!!! машины увели! :wacko: И машины не самые распространенные для угона - Шкода Октавия универсал и Санг Ёнг Кайрон. И никаких следов!!! И кайрон он пичкал и сигналками, и блокировками, и три мобилы запрятал по машине. И хрен чего помогло

И машины не самые распространенные для угона - Шкода Октавия универсал и Санг Ёнг Кайрон. И никаких следов!!! И кайрон он пичкал и сигналками, и блокировками, и три мобилы запрятал по машине. И хрен чего помогло

Шкода не понравилась, Кайрон слил потому что фуфло... договорился со своими, по КАСКО бабки получил :D

мля я раз в неделю стекло открытым забываю,последний раз айпод навигатор и тел прям на консоли лежали ...повезло... :ph34r:

где живешь то,говоришь??:)))

Шкода не понравилась, Кайрон слил потому что фуфло... договорился со своими, по КАСКО бабки получил :D

И та, и та ему очень нравились. На Шкоде незадолго до угона делал чип-тюнинг, а Кайрона опять будет брать после получения страховки. Да и с выплатами не всё гладко было - погемороился

Это тебе еще везет! У моего друга, между прочим подполковника мил полиции, за пол года от Новогиреево аж ДВЕ!!! машины увели! :wacko: И машины не самые распространенные для угона - Шкода Октавия универсал и Санг Ёнг Кайрон. И никаких следов!!! И кайрон он пичкал и сигналками, и блокировками, и три мобилы запрятал по машине. И хрен чего помогло

Жесть.

Я думаю спугивают. На машине стоит противоугонка - возиться надо. У друга, который окна открытыми нашел, сосед спугнул - вышел ночью с собакой гулять. То же район новогиреево мартеновская улица.

esong, прочитал не понял.... а дверь то была закрыта? Капот не был приоткрыт? Просто если они граббером считали бы код, то машину бы уж они точно открыли, зачем возится со стеклом? + Если стоит сигналка, то она реагирует на проникновение в авто. У меня даже на мобильный телефон реагирует, если я его забываю в авто. В общем какой-то мутный случай...

+ Они бы попытались открыть капот, что бы начать попытку угона.

В общем больше склоняюсь к версии, что опустили стекло с целью украсть что-то из салона

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...