esong Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ, который ставит свои машины в Перово, Новогиреево, у метро будьте осторожны. Опять вскрывают машины. Вышел вечерком к свой машине, и обнаружил, что стекло водителя опущено. Такая ситуация за поледний год была ТРИ! раза. Стекло я закрывать не забываю, так как руками складываю зеркала. Из салона ничего не пропало (не чему пропадать), но руль заблокирован, это скорее всего попытки угона. У моего друга тоже такая же ситуация была, вышел с утра к машине - все стекла опущены, руль заблокирован. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 руки сцукам рубить на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ, который ставит свои машины в Перово, Новогиреево, у метро будьте осторожны. Опять вскрывают машины. Вышел вечерком к свой машине, и обнаружил, что стекло водителя опущено. Такая ситуация за поледний год была ТРИ! раза. Стекло я закрывать не забываю, так как руками складываю зеркала. Из салона ничего не пропало (не чему пропадать), но руль заблокирован, это скорее всего попытки угона. У моего друга тоже такая же ситуация была, вышел с утра к машине - все стекла опущены, руль заблокирован.Всем удачи. во первых не оставляйте у метро, во вторых установите противоугонный комплекс, тогда не полезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 esong на машине есть дополнительная охранка или только штатная...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 но руль заблокирован, это скорее всего попытки угона. У моего друга тоже такая же ситуация была, вышел с утра к машине - все стекла опущены, руль заблокирован.Всем удачи. Круто))) Если б угнать хотели, как минимум разворотили бы зажигание... пионеры лазиют в поисках добротных девайсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а зачем стекло опускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а зачем стекло опускать? ну жарко мож было или проветрить от пуков B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 esong на машине есть дополнительная охранка или только штатная...? Если бы стояла только штатная, я бы уже создал другую тему. Круто))) Если б угнать хотели, как минимум разворотили бы зажигание... пионеры лазиют в поисках добротных девайсов Сейчас никто не разворачивает зажигание, открывают капот спокойно заводят и едут. А пионеры стекла обычно бьют. а зачем стекло опускать? я так думаю, что когда с граберра сигнал посылают, это как на брелке кнопку деражать, в этом случае стекла открываются с брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас никто не разворачивает зажигание, открывают капот спокойно заводят и едут. А пионеры стекла обычно бьют. Наследили сильно? я так думаю, что когда с граберра сигнал посылают, это как на брелке кнопку деражать, в этом случае стекла открываются с брелка. У тебя все стекла открыты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наследили сильно? У тебя все стекла открыты были? Нет, только листва в салон налетела. Открыто только одно стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, только листва в салон налетела. Открыто только одно стекло. Значит угнать не получилось, они прибрались, коврики отряхнули и ушли)) А если с брелка открывать, то все стекла опускаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Значит угнать не получилось, они прибрались, коврики отряхнули и ушли))А если с брелка открывать, то все стекла опускаются ;) Нет, я думаю, они ноги тщательно вытерли перед тем, как в машину сеть. Про стекла не знал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Про стекла не знал. Спасибо. Может сам поторопился и не заметил что окошко не закрыл? Если б граббером твою сигу заглушили, твой брелок не сработал бы, когда ты машину открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Может сам поторопился и не заметил что окошко не закрыл?Если б граббером твою сигу заглушили, твой брелок не сработал бы, когда ты машину открывал. Слажно не заметить открытое стекло, когда складываешь зеркало. Мне бы то же хотелось быть уверенным в собственной забывчивости. Грабер не глушит, он записывыает сигналы от брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Грабер не глушит, он записывыает сигналы от брелка. Ну записывает, но брелок после этого не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну записывает, но брелок после этого не алё. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Почему? мля я раз в неделю стекло открытым забываю,последний раз айпод навигатор и тел прям на консоли лежали ...повезло... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Почему? Ща поищу, где-то читал, что есть кодграбберы, которые при перехвате сигнала, перекодируют что-то и родной брелок остается просто брелком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а зачем стекло опускать? Каждый по-своему самоутверждается: кто-то людей опускает, кто-то стекло)) Я тут на выхах сдавал задом во дворе, открыл передние окошки (темно во дворе + тонировка). Припарковался, закрыл свое окно, заглушил. И не пойму, почему ветер по машине гуляет прям, вроде закрыты окна. Оказалось не все =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Такая ситуация за поледний год была ТРИ! раза. Это тебе еще везет! У моего друга, между прочим подполковника мил полиции, за пол года от Новогиреево аж ДВЕ!!! машины увели! :wacko: И машины не самые распространенные для угона - Шкода Октавия универсал и Санг Ёнг Кайрон. И никаких следов!!! И кайрон он пичкал и сигналками, и блокировками, и три мобилы запрятал по машине. И хрен чего помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И машины не самые распространенные для угона - Шкода Октавия универсал и Санг Ёнг Кайрон. И никаких следов!!! И кайрон он пичкал и сигналками, и блокировками, и три мобилы запрятал по машине. И хрен чего помогло Шкода не понравилась, Кайрон слил потому что фуфло... договорился со своими, по КАСКО бабки получил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apfel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мля я раз в неделю стекло открытым забываю,последний раз айпод навигатор и тел прям на консоли лежали ...повезло... :ph34r: где живешь то,говоришь??:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Шкода не понравилась, Кайрон слил потому что фуфло... договорился со своими, по КАСКО бабки получил :D И та, и та ему очень нравились. На Шкоде незадолго до угона делал чип-тюнинг, а Кайрона опять будет брать после получения страховки. Да и с выплатами не всё гладко было - погемороился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это тебе еще везет! У моего друга, между прочим подполковника мил полиции, за пол года от Новогиреево аж ДВЕ!!! машины увели! :wacko: И машины не самые распространенные для угона - Шкода Октавия универсал и Санг Ёнг Кайрон. И никаких следов!!! И кайрон он пичкал и сигналками, и блокировками, и три мобилы запрятал по машине. И хрен чего помогло Жесть. Я думаю спугивают. На машине стоит противоугонка - возиться надо. У друга, который окна открытыми нашел, сосед спугнул - вышел ночью с собакой гулять. То же район новогиреево мартеновская улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 esong, прочитал не понял.... а дверь то была закрыта? Капот не был приоткрыт? Просто если они граббером считали бы код, то машину бы уж они точно открыли, зачем возится со стеклом? + Если стоит сигналка, то она реагирует на проникновение в авто. У меня даже на мобильный телефон реагирует, если я его забываю в авто. В общем какой-то мутный случай... + Они бы попытались открыть капот, что бы начать попытку угона. В общем больше склоняюсь к версии, что опустили стекло с целью украсть что-то из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.