alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 узнали что ты приедешь разбежались)) ОЙ сьезвил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Успею ли от Савеловской до вас добраться если выйду в 6?..как там у вас в этом районе с пробками?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Gray-eyed, я с тушино буду выезжать в 9)) поэжтому ты по любому успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Gray-eyed, я с тушино буду выезжать в 9)) поэжтому ты по любому успеешь))) а я с Пражской если все нормально! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а я с Пражской если все нормально! а если ненормально то с волгограда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а если ненормально то с волгограда? :lol: а если не нормально то не приеду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а если не нормально то не приеду! сцучок! шоб обязательно был!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 навэрна буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сцучок! шоб обязательно был!!!))) Лапулька ну раз ты так просишь то обязательно буду!))) постараюсь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Успею ли от Савеловской до вас добраться если выйду в 6?..как там у вас в этом районе с пробками?.. попадешь в самые пробки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 навэрна буду Булочка, шоб бэз навЭрна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 попадешь в самые пробки ) Прекрасно понимаю...но и домой ехать не имеет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Булочка, шоб бэз навЭрна)) ты там всех чтоль мужиков собрать захотела!? И так девчонок мало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты там всех чтоль мужиков собрать захотела!? И так девчонок мало! Еще бы..Огромное количество мужиков вокруг ей нравится на 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты там всех чтоль мужиков собрать захотела!? избранных))) Огромное количество мужиков вокруг ей нравится на 100%)) конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Еще бы..Огромное количество мужиков вокруг ей нравится на 100%)) ну лучше огромное кол-во девушек! так как минимум эстетичнее! да и приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Булочка, шоб бэз навЭрна)) хохо меня это пугает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хохо меня это пугает :lol: не боись я ее покараулю! а то что то она разбаловалась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в связи с последними событиями буду,буду пить) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хохо меня это пугает не бойся)) на тебя я не злая :lol: не боись я ее покараулю! а то что то она разбаловалась! мне можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не бойся)) на тебя я не злая :lol: мне можно :lol: вот чо чо..а этого я не боюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в связи с последними событиями буду,буду пить) :D Ээээ, все нормально да ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот чо чо..а этого я не боюсь если не это тогда чоу?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Shtyrenkov, приедишь...яйки чикну...ты везде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 r0gaLik, за что ты его так!? чего не поделили!? :) если не это тогда чоу?? :blink: ты расслабся! если я там буду бушь со мной! :) а то уже раздухарилась я :) гляжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.