Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Форум юзаем =)) Свободная-незамужняя-милая :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Свободная-незамужняя-милая :P :P и со сломаными пальцами:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и со сломаными пальцами:D:D Так,я открываю тему новенькой девочки,где Всем расскажу правду,что свободней меня Нет!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Настя временно ушла купаться!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем расскажу правду,что свободней меня Нет!! Парни не очень любят, где свободно. Им где узко подавай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Им где узко подавай там проезжать иногда неудобно!пробки случаются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как же я вас любою,сцуки :wub: Нет,лучше придумала!Создам тему :"Ищу мужа" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 там проезжать иногда неудобно!пробки случаются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это точно не про Настю!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это точно не про Настю!)))))) Откуда такая информация??? :blink: Я с тобой не спала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Откуда такая информация??? :blink: Я с тобой не спала :P нискааажу:p:p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нискааажу:p:p Тема закрыта :P И это,лошарик,смайлики с большой "Р" пишутся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да, я не теряю надежды найти рекомендации по ее наращиванию путем безоперационного вмешательства методом массажа уже предлагали? Нет,лучше придумала!Создам тему :"Ищу мужа" ничем не лучше. вон, одна уже искала мужа на белой мазде. видала чем закончилося? 50 страниц флуда за день :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ничем не лучше. вон, одна уже искала мужа на белой мазде. видала чем закончилося? 50 страниц флуда за день :lol: Ну мож мне больше повезет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нафаня), 100 страниц флуда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну мож мне больше повезет :rolleyes: те больше повезет если ты ща свой айфон уберешь!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нафаня), 100 страниц флуда? :lol: И адын муж :P А теперь расскажу правду!!Сидим втроем в машине на крутяке и страдаем фигней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нафаня), Секас в форде щас сматреть буим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И адын муж :P А теперь расскажу правду!!Сидим втроем в машине на крутяке и страдаем фигней :lol: все в твоих руках))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 оу, тут уже мужа ищут)) Настен, могу поспособствовать)) подруг у меня маловато, зато друзей полно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 оу, тут уже мужа ищут)) Настен, могу поспособствовать)) подруг у меня маловато, зато друзей полно :lol: Ксююююю!!!!Тащи всех :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нафаня), Всех не унесешь! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нафаня), Всех не унесешь! :lol: :lol: :lol: Я выберу :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 подруг у меня маловато, зато друзей полно шо ж ты такая неженатая тогда? или всех уже понадкусывала и отдаешь за ненадобностью :lol: Сидим втроем в машине на крутяке все в твоих руках))))))))))) эта то исть МЖМ ??? я правильно понял? и что у нее вруках? цербер, сиденья хоть кожаные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что то в списке девчонок маловато !? где все то!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что то в списке девчонок маловато !? где все то!? узнали что ты приедешь разбежались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.