Borisenkoff Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кэп, это не потому что Гавриленко? Блин... Ален, откуда он знает? У вас у всех там одна фамилия?))) Хотя, у Кулзиро вроде Гришко. Псевдоним? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaG Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блин... Ален, откуда он знает? У вас у всех там одна фамилия?)))Хотя, у Кулзиро вроде Гришко. Псевдоним? =)) это я не знаю)))А фамилию знает Нафаня,она меня вконтакте добавила))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Серег, кстааати, на обратной дороге тоже тормознули чру, номера сняли права отобрали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чоу без настроения? кто обидел? да просто пока незнаю, может и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чру, номера сняли права отобрали? это уже было)))) ниче)) просто так отпустили :lol: expanat, не грузись)) все будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ramzes12, Шпиён ,блин!! :lol: Алён, ты еще и с Кем!!Что не мало важно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А фамилию знает Нафаня,она меня вконтакте добавила))) ну и я скоро добавлю я не наступаю...я веду себя как мирный житель...ахххааа не нервуй, я теж звiдти :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaG Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну и я скоро добавлю не нервуй, я теж звiдти :lol: :lol: как вы добавили такие картинки под подписью, я тоже хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Алён, ты еще и с Кем!!Что не мало важно шпиенский язык. ничо не понял :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не нервуй, я теж звiдти хохлы,объединяемся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как вы добавили такие картинки под подписью, я тоже хочу можно на ты )) добавить то не проблема, проблема в том что ты без мацды3 а значит ничего не знаешь о мухе в плафоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как вы добавили такие картинки под подписью, я тоже хочу :wub: Хочешь картинку как у меня? отправь смс с текстом "lollipop" на 6262 шпиенский язык. ничо не понял :wacko: У неё есть мужик, который не любит мальчиков с именем Рома :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хочешь картинку как у меня? отправь смс с текстом "lollipop" на 6262 за это спасибкнул бы У неё есть мужик, который не любит мальчиков с именем Рома а за это нет сцуко чо делать. я в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сцуко чо делать. я в раздумьях забить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я смотрю вы работаете в поте лица, аки пчелы) Ален привет, рада видеть тут)) Лень мне всех цитировать, так напишу) Паш, спасибо за комплимент) тут уже постебались на тему какие именно глаза ты имешь ввиду?)))) Борисенков, на тебя не угодишь. То юбка ему коротка, то декольте слишком глубокое. Купи се что нравится и носи :P И чего это ты на меня организаторские обязанности перекладываешь? Мы так не договаривались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тут уже постебались на тему какие именно глаза ты имешь ввиду?)))) вижу не читала тему а кому я старался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaG Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ален привет, рада видеть тут)) Приветик, спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вижу не читала темуа кому я старался? Ой, трафик не охото тратить на флуд. Я щас через телефон)) Давай в двух словах опиши обстановку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И чего это ты на меня организаторские обязанности перекладываешь? Что мОгу, то и лОжу на тебя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что мОгу, то и лОжу на тебя =))) Спасибо, что хоть не другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо, что хоть не другое))) Да ну, Ксения, как можно! Я же джентльмен, е п т а :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всем огромное спасибо за прекрасный вечер)))) отлично посидели)) Нафань :wub: :wub: :wub: :wub: по поводу конф залов есть дешевле чем 10 тыр на 3 часа полбому знаю за 15 в месяц можно небольшой офис снять ,а вообще надо чтоб стол был круглый мне кажется) Серег телепон жив?)) а экспанат все-равно мафия)))) Borisenkoff, Жень,спасип за игру)))и за бамажки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 джентльмен, е п т а а я Леди. и это пизд...ий моветон класть на Леди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 и это пизд...ий моветон класть на Леди Воспринимаю это, как призыв к действию =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.