kott3000 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Котик, ты где-то нашкодила что ли? нашкодила бессмысленным флудом :blush: стану оранжевой,поуспокоюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо всем кто был :) жалко, что мало по времени получилось) В мафию поиграли не очень: много отвлекались и пили B) Жень надо по сурьезнее попробовать поиграть. Ты сегодня об этом говорил ;) ПС: Блин, какой то рок надо мной))) то на выхах в ЮВАО колоды не таки раздавали, то сегодня флеш моб мирных)) не быть мне мафией походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Круто посидели!)спасибо всем) Кондитер спасибо что докинул до района :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Даа! было классно! напились и поиграли! :D :D :D Я не мафия, еси чоу! :D :D :D :D :D :D Афра спасиб за доставку домой и разговор с ментами B) :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Главное не игра, главное паржать! Спасибо всем за игру и компанию, было классно! :D Место уютное и приятное! :D Кондитер спасибо что докинул до района biggrin.gif не вопроЗ! Borisenkoff, классно вел игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Жень,ты просто лапочка!!Списки распечатал, номерки и вообще отменно подготовился к мероприятию!! :D Спасибо тебе ;) Однако, паразит ты еще тот :P Трансер, не переживай, будет еще и на твоей улице праздник!!! ;) Алёнка, хоть тебя здесь и нет, но всё равно :wub: Кондитер, подозрения почти сняты с тебя :lol: Уважаемая мафия, вот вы уроды!!! :wub: Ольчик, ты потрясающая :wub: И вообще,как четверг, так я спать ложусь с нереальным чувством любви и доброты, скоро совсем неженкой стану!!! B) Поиграли отменно и посмеялись еще лучше :lol: Усем спасииииибо :wub: А за цветочек особое спасибо, прям цветочная неделя у мене :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 доброе утро зайчики) даа, поржали знатно)) Всем пасиб за приятный и позитивный вечер) :aj: Borisenkoff, Женька как всегда :sm182: заметь, я была не в мини юбке :D expanat я с тобой больше не дружу, засранец. И хватит пить!! Нафаня), фсе, ты теперь доХтУр по жизни. выделим тебе постоянную карту :D Афра, прости меня Анечка, дуру грешную :lol: TraNCer, прав на 100%! Играть нужно на трезвую голову. Основной смысл игры в том, чтобы по средствам хитрых манипуляций отвести от себя подозрения. А у нас кроме как " я не мафия" фантазии больше ни на что не хватает :ph34r: Вообщем в след раз играем по взрослому и серьезно. Всех несогласных к стенке и пороть :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро!!!!! Давно я так не смеялась!!!!! :rolleyes: Спасибо Всем за прекрасный вечер!!!! :D Kareoka, Ксюх ну че стопари теперь работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Kareoka, Ксюх ну че стопари теперь работают? Работают, ребятам покрутили там что то, но это все ненадолго( патроны расплавилсь, нужно менять. А лучше полностью фары. Вообщем буду искать с разбора, ибо новые покупать я не готова. Я лучше новые сапоги за эти деньги куплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем доброго, и с пятницей :) Отлично провел вчера время, спасибо всем присутствовашим :) Поиграли действительно не прям айс, но зато весело было :) Kareoka, Не ругайся на меня я хороший, исправлюсь :wub: Нафаня), Насть, пасибки что доставила до места назначения :rolleyes: З.Ы. мда бухать и в мафию играть чето тяжеловато, по крайне мере в моем случает, в след раз пить не буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Жень надо по сурьезнее попробовать поиграть Я только за. Чтобы именно погрузиться в игру, а не так, тыкать наугад в людей и обвинять их в принадлежности к группировкам различным. Напомню, есть вариант арендовать конференц-зал в гостинице Милан. С 21 до 1 ч ночи - 10 тысяч. Т.е. на 10 человек получается по тысяче. Дороговато конечно, я ходил на всю ночь играть за 500 р. Может у кого-нибудь есть ещё мысли, где можно зал снять? Желательно оборудованный микрофоном. А лучше двумя)) Жень,ты просто лапочка!! паразит ты еще тот Настенька, постоянность - не твоя характерная черта :wub: заметь, я была не в мини юбке Ксюш, у тебя то снизу мини, то на грудях одежды не хватает :wub: Уж лучше юбка мини, хоть за столом не видно :P ребятам покрутили там что то Не надо грязи! Ничего нам не крутили :D Опять не столько поиграли хорошо, сколько поржали =) К последней игре мафия достигла такого мастерства, что в первом же круге мирные перестреляли друг друга =)) :lol: Всем большое спасибо! Мне с вами легко и весело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо ВСЕМ за отличный вечер после трудового дня) Простите если в игре тупил) Кстати, тяжело, когда не видишь каждого игрока...по-крайней мере, лично мне) А взгляд так и тянулся к Kareoke :blush: У нее глаза красивые) Игра, конечно, не очень получилась, но настроение супер - а это главное) И еще раз, приятно было познакомиться с теми, кого еще не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaG Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет!!!! Жень, что за ужасные фото?????? Я же не мафия была(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В будущий четверг если будет встреча то приеду :ph34r: всем привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет!!!!Жень, что за ужасные фото?????? Я же не мафия была(((( Как хорошо, что не слышно на форуме как вы вопите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вливайся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я же не мафия была(((( Не мафия, но... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Алёнка!Юхуууу :wub: Прощай работа,Дорогая :lol: Жень, не, я противоречивая,но постоянная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaG Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не мафия, но... :D ужас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В будущий четверг если будет встреча Если Кареока организует B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaG Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Алёнка!Юхуууу :wub: Прощай работа,Дорогая :lol: Жень, не, я противоречивая,но постоянная :D да теперь работы не будет))) офис и так в шоке, что я молчу))))отправляют меня домой...думают я заболела)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет!=)) отлично посидели, всем спасибо! надо вам, товарищи меньше пить!!!=)) а то как-то не серьезно получается.... Ксюш, запомни - я не мафия)))) никак не похожа :lol: никогда! Настя, ты пожизненно дохтур))) Серег, кстааати, на обратной дороге тоже тормознули :P И запомните : мафия - Андрюха, Серега и Олег, ну либо Ксюша! фсе))) Зы. До встречи на набережной)) пеку пирожки :P alenkaG, привееет!=)))) вот так бы сразу))) вливайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 alenkaG, хороший ник, беги в тему "привет новичок", создавай свою эххх чую наварим борща густого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 alenkaG, ужас - это твоя аватарка))) Повесь свою фотку, ты же симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ramzes12, борща не будет)))) я за неё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 и пороть список уже завели? кто первый? Ксюш, у тебя то снизу мини, то на грудях одежды не хватает Уж лучше юбка мини, хоть за столом не видно а я щетаю надо 2 в 1 !!! :wub: взгляд так и тянулся к Kereoke У нее глаза красивые) в одном слове - сделать пять ошибок!!!!! япона мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.