Нафаня) Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Афра, а ты мимо м. каширская поедешь? <_< Ты в 6 бушь на Каширке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, не нарывайся АндрУша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, не нарывайся АндрУша! ну поставь, ну поставь :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты в 6 бушь на Каширке? угу, там минут 10 над будет забежать документы передать и я свободен :D в районе 21-30 где-то позновато, я с 6ти до этого времени пешком смогу дойти до домодедовской :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну поставь, ну поставь ни за что)))))) :lol: не удостоился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ни за что)))))) :lol: не удостоился :lol: жмотиха, фу на тебя :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Народ вы до скольки собираетесь сидеть сеня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Народ вы до скольки собираетесь сидеть сеня ? тфу)) как фишка ляжет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, тока попробуй фу! expanat, читай вопрос внимательнее! он спрашивал ДО скольки)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зелен, :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 zolengen, не знаю))) ты во сколко хош приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Когда: четверг, 06.10.2011Во сколько: сбор к 20,30 Где: ПиццБург (Генерала Белова 29) ток щас заметил :lol: Ты в 6 бушь на Каширке? :rolleyes: а чоу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 первый пост повнимательнее Когда: четверг, 06.10.2011 Во сколько: сбор к 20,30 Где: ПиццБург (Генерала Белова 29) zolengen, не знаю))) ты во сколко хош приехать? ну наверное к часикам 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 четверг, 06.10.2011 назад в прошлое еп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, тока попробуй фу! expanat, читай вопрос внимательнее! он спрашивал ДО скольки)))))))))))))))) лоханулся :lol: ты же на выезд едиш?))) вот выбирай либо щас ставиш одну, либо после выезж сама засыпеш меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты же на выезд едиш?))) вот выбирай либо щас ставиш одну, либо после выезж сама засыпеш меня я же тебя в списках не видела че-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я же тебя в списках не видела че-то..... ты че мать? земки протри, я один из первых в списке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, все увидела))) у тебя больше планов никаких нет что ли?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 угу, там минут 10 над будет забежать документы передать и я свободен :D позновато, я с 6ти до этого времени пешком смогу дойти до домодедовской :lol: И тебе позвоним,скорее всего подхватим и тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, все увидела)))у тебя больше планов никаких нет что ли?? :lol: а какие у меня планы должны быть? чето ты ваще но то сморозила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а какие у меня планы должны быть? ну других))) в баню или на футбол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну других))) в баню или на футбол)))) чето я ваще тебя не догоняю, ты про то чтобы вместо выезда чтоли говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, вау!!!!!! поздравляю!!!! с третьего раза наконец-то свершилось :lol: блондин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И тебе позвоним,скорее всего подхватим и тебя :wub: окей)буду признателен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, вау!!!!!! поздравляю!!!! с третьего раза наконец-то свершилось :lol: блондин :P а при чем тут футбол или баня? и сразу бы написала про выезд, а то самачето придумала сама посмеялась)))) а ты че не запланировала ничег одругого? например нажратся дома? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.