Cerbera Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я предлагаю другое, давай не будем делать вид. Давай просто его не повезем. И заодно всех пассажиров тоже. Пусть сами добираются и туда и обратно. А спасибо пусть скажут за это Андрюше :P В лоб дам! :lol: п.с.: я не как пассажир! я как особо ценный груз! Да Насть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты нАрмальный? Зависит от компании ^_^ Ваще то это Андрюха меня попросил сам Не только тебя, не обольщайся :lol: Уйди женатик А я и не мешаюсь. Стою тут в сторонке, завидую. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты булку не обижай :D его нивжисть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 п.с.: я не как пассажир! я как особо ценный груз! Да Насть? Насть,те помочь скинуть груз с плеч :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В лоб дам! :lol: п.с.: я не как пассажир! я как особо ценный груз! Да Насть? :rolleyes: Все вопросы к Андрюхе и Борисенкову)) Ценный груз пилять :D Зависит от компании ^_^ Не только тебя, не обольщайся :lol: А я и не мешаюсь. Стою тут в сторонке, завидую. :ph34r: Твою зависть даже через монитор слышно. Завидуй молча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нафаня), Kareoka, блин заработался я))) Ксю я просто забыл что настьку уже просил на эту тему! ну что Настен, тогда зебер меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нафаня), Kareoka, блин заработался я))) Ксю я просто забыл что настьку уже просил на эту тему! Да пжл пжл, я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ксю я просто забыл что настьку уже просил Вот что миниюбки делают с людьми! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот что миниюбки делают с людьми! ^_^ сегодня я буду не в мини юбке, дам вашему мозгу отдохнуть))) Хотя....насчет отдыха не уверена :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сегодня я буду не в мини юбке в бикини? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дам вашему мозгу отдохнуть))) Не столько отдых ему нужен, сколько кровь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в бикини? :D садист :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 садист :ph34r: не садизм если в бикини завтра на Крутицкую при такой погоде!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, Фотик не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Фотик не забудь) я может тож захвачу, но не уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, Фотик не забудь) ты погоди, чето Натська притихла :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Подсажу к себе обоих ;) С ценным грузом не разговариваю :P Блин,как же тяжко быть милой и доброй :lol: Андрюх,закину груз в багажник и наберу табе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Андрюх,закину груз в багажник и наберу табе ;) Это мы еще посмотрим кто кого! :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ,как же тяжко быть милой и доброй ну иногда так хочется кому-нить с размаху коленкой в лоб "НАА!)) но тебе нельзя, ты же леееди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну иногда так хочется кому-нить с размаху коленкой в лоб "НАА!)) но тебе нельзя, ты же леееди... в бирюлево нет леди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Афра, а ты мимо м. каширская поедешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 эт все равно что интеллигенты в Люберцах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, забанься :P Traktar, поеду.в районе 21-30 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 [Traktar, поеду.в районе 21-30 где-то По ночам ездишь! чтобы отсутствие номера не пропалили!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 expanat, забанься :P Traktar, поеду.в районе 21-30 где-то чето я давно от тебя сцуко не получал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.