expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сеня день Х! :lol: :lol: :lol: Блин давайте только без тонны флуда как вчера! а то тему убили :D <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сеня день Х! :lol: :lol: :lol: Блин давайте только без тонны флуда как вчера! а то тему убили :D <_< и это гооврит главный флудер, Серег, я тя умоляю))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сеня день Х! :lol: :lol: :lol: встреча с брильянтовым в пицбурге? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и это гооврит главный флудер, Серег, я тя умоляю))) :D Делай это почаще! :lol: :lol: :lol: :lol: встреча с брильянтовым в пицбурге? :blink: Да чтоб тебя перекрутило бэкфлипом! :lol: :lol: :lol: :lol: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да чтоб тебя перекрутило бэкфлипом! :lol: :lol: :lol: :lol: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нуууссс...собстно...пить или не пить, вот в чем вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пить или не пить, вот в чем вопрос вот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нуууссс...собстно...пить или не пить, вот в чем вопрос ;) я пить, так что можеш меня забрать седня))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я пить, так что можеш меня забрать седня))) :rolleyes: Спасибо, что позволили вашу императопскую задницу доставить к месту дислокации)) Адрес кинешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо, что позволили вашу императопскую задницу доставить к месту дислокации)) Адрес кинешь) шипиловский пр д49 :wub: моя императорская задница желает холодненького нефильтрованного седня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пить или не пить Однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :alcoholic: Всем Утра! Сегодня пьем!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 шипиловский пр д49 знакомо место? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 шипиловский пр д49 :wub:моя императорская задница желает холодненького нефильтрованного седня :rolleyes: Без смазки штоле? с металлическими занозами?! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 шипиловский пр д49 :wub:моя императорская задница желает холодненького нефильтрованного седня :rolleyes: аккуратнее с желаниями, они могут исполниться :lol: Заеду в 20.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 аккуратнее с желаниями, они могут исполниться :lol: Заеду в 20.15 спасибо детка, ты лучшая :wub: Без смазки штоле? с металлическими занозами?! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: ну вот честно ваще хрень какую то сморозил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну вот честно ваще хрень какую то сморозил -_- Живая сталь, бро! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тыща сообщений....пора заканчивать с декретом и выходить на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пора заканчивать с декретом и выходить на работу))) А так с виду и не скажешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А так с виду и не скажешь! :) Что тыща сообщений или, что я в декрете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Traktar, в парке чтоль гдето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что тыща сообщений или, что я в декрете :D Что в декрете! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в парке чтоль гдето? за гаражами прям в яме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 моя императорская задница желает холодненького нефильтрованного седня Ксю, вставь ему бутылку из морозильника )) по 0,7, сейчас уже даж такие в стекле продают доброе утро котятки) ммм радуешь глаз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.