Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Kareoka, тебе компания нужна? я буду твоим мЕнЕджером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я буду твоим мЕнЕджером :D онабдет продюссером, а я сутенером :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сцуко сказали:Афра когда же я тебе успела жизнь испортить? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 За солдатов! оу, еще один солдат появился :D а к кому ревновать-то? ну как к кому, к нему самому :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 когда же я тебе успела жизнь испортить? ^_^ да детка, ещё парочку и я от тебя отстану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ага, мы с тобой солдаты еще те))) :D А чо?! я стреляю ты бегаешь! нормальные солдаты! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 онабдет продюссером, а я сутенером тебе сегодня такой сон приснился? :lol: я стреляю ты бегаешь! попадешь в цель - будет тебе приз :rolleyes: да детка, ещё парочку и я от тебя отстану))) одну схватил и хватит)))) а то наговариваешь на почти идеальную девушку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну как к кому, к нему самому нее,давай по именам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Cerbera, кстаааа, красную бамажку получил сеодня???? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тебе сегодня такой сон приснился? :lol: попадешь в цель - будет тебе приз :rolleyes: одну схватил и хватит)))) а то наговариваешь на почти идеальную девушку :lol: ууу, че мне седня снилось :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну че,привет,флуд пришел к вам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 когда же я тебе успела жизнь испортить? а это знаешь как в садике детском, или в школе там. девочку, которая нравится - дергают за косичики. мальчики выросли, привычки остались. только дергают за другое, а принцип тотже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Cerbera, кстаааа, красную бамажку получил сеодня???? <_< Дяяяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я ваще рад! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а это знаешь как в садике детском, или в школе там. девочку, которая нравится - дергают за косичики. мальчики выросли, привычки остались. только дергают за другое, а принцип тотже :D эт ты на что намекаеш? она же не короч чтоб её доить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Трансер,ты накурился, шо зеленый стал, или в неприкосновенные пошел?все правила выучил? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 попадешь в цель - будет тебе приз :rolleyes: У меня уже есть цель и приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дяяяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мои поздравлеееенияяя!!!! :comando: завтра :sm200: ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Cerbera, кстаааа, красную бамажку получил сеодня???? <_< хорошо,что не коричневую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня уже есть цель и приз! Серега, опять Нафашку про нафашку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 она же не короч чтоб её доить вот-вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 эт ты на что намекаеш? прям вопрос дня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Волгоградец, откуда ты появился флудырик? :lol: прям вопрос дня надо голосовалку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Волгоградец, откуда ты появился флудырик? :lol: из Волгограду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Волгоградец, откуда ты появился флудырик? Афра, в твоем вопросе уже есть ответ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 надо голосовалку предлагаю проверялку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.