kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Коты не любят печеньки то ты не умеешь их кормить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня она злая))) и это кстати заметно)))) не видили вы её в марте, когда вместо "ребята давай жить дружно", "ребята давайте жить вместе" :lol: Ленк, без обид :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 бугага,теперь ужо нет На чем ты там так за неделю подросла? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не видили вы её в марте, когда вместо "ребята давай жить дружно", "ребята давайте жить вместе" неее,просто "ребята, давайте дружить" :lol: На чем ты там так за неделю подросла? просто в стойку стала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 просто в стойку стала Попытался представить... Кот в позе......в смысле в стойке... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 то ты не умеешь их кормить Еще как умею, нужен подход к каждому по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 приеду в коротком платье и сяду на другом конце... Ну... не на мой - так не на мой :D Но, верю, будет и на моем конце праздник! :lol: а Борисенкофф сичтать оказывается умеет только до 11 На руках только 10 пальцев! Ножные пальцы использовать не стал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Еще как умею, нужен подход к каждому по своему :wub: так чоу говоришь,что коты не едят печеньки? мы всеядны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 zolengen, заедешь ненадолго, а потом поедешь в зао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Но, верю, будет и на моем конце праздник! главное верить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну... не на мой - так не на мой Но, верю, будет и на моем конце праздник! во во :lol: а как котэ пишет-так сразу злая -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Kareoka, ты пообщела стриптиз завтра? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 что коты не едят печеньки? больше они любят курочку или рыбку. ну можно и печенье со вкусом курицы или рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Kareoka, ты пообщела стриптиз завтра? ага. тебя подписала на это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 zolengen, заедешь ненадолго, а потом поедешь в зао? нее наоборот с начало в ЗАО а потом в ЮАО, чтобы затем попасть домой в ВАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ага. тебя подписала на это дело Дуэт - так это еще прекрасней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ага. тебя подписала на это дело :D а сама очкует. только стрелки метает,да Ксю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дуэт - так это еще прекрасней я те карандаш привезу B) а сама очкует. только стрелки метает,да Ксю да да да, нра форуме то каждый вые...ся может, а как на деле, так тюююю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 больше они любят курочку или рыбку. ну можно и печенье со вкусом курицы или рыбы. :wub: :wub: между делом-котам не рекомендуется есть рыбу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 между делом-котам не рекомендуется есть рыбу могу немного тебя поправить сырую рыбу :wub: а вот такую можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Kareoka, эмм.....пока я работала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 могу немного тебя поправить сырую рыбу любую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да да да, нра форуме то каждый вые...ся может, а как на деле, так тюююю хее))) это да...... zolengen, тэкс...оттуда туда и туда)) везде по чуть-чуть внимание будешь уделять? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я те карандаш привезу :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чтоб губы закатал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.