Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да что ты трактор, чтоб тебя испытывать (с) Девчата а я трактар :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Цербера поправился? :lol: Сама ты толстая! :lol: :lol: :lol: :lol: Может и мне испытать его? Не надо! :wub: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а я трактар :lol: :P В четверг испытаем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В четверг испытаем :P интересно же как? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сама ты толстая! :lol: :lol: :lol: :lol: Ну че, будем худеть Сереж. Надо у Трансера муки одолжить :lol: интересно же как? :lol: Не поверишь, мне тоже))) ну ниче, придумаем что нить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я ЗА мафию))) буду по-любому(обзывать не надо))) и так приеду!возможно даже с +1 ??? Интрига! По теме БУДУ! у вас чето наклевывается? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну че, будем худеть Сереж. Надо у Трансера муки одолжить :lol: А я и так жру и не толстею :lol: :lol: Осталось только перестать жрать по многу и все нормуль! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 придумаем что нить на всяк случай, если испытания пройдут не так :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у вас чето наклевывается? B) А ты чо решил соскочить с афры? я чот не понял... :unsure: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я приеду с огромным удовольствием ;) Настен, огромное увдовольствие это "пусть холодный, а приятно"? :D да что ты трактор, чтоб тебя испытывать (с) Девчата ты эта смотри а то Санек щас не так тебя поймет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты эта смотри а то Санек щас не так тебя поймет :lol: уже понял :lol: но поразному :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В четверг испытаем уже понял но поразному оооо, у нас на маздовке намечается секас :lol: я камеру захвачу, потом продавать буду киношку для взрослых :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у нас на маздовке намечается секас неее, всего лишь полевые испытания :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Карты шлюхи нет - дерьмовые карты! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Карты шлюхи нет - дерьмовые карты! :lol: :lol: :lol: ня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ня :lol: Будет эта карта, будет и Сербера! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Будет эта карта, будет и Сербера! :lol: :lol: :lol: я тебе ее отдельно распечатаю :lol: вклеим в обычную карту :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 неее, всего лишь полевые испытания :lol: :lol: Шлем брать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Шлем брать? :lol: у меня в багажнике шлем есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Шлем брать? :lol: Резиновый? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня в багажнике шлем есть :lol: Полевые испытания трактора проходят в багажнике? Я туда не полезу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Полевые испытания трактора проходят в багажнике? Я туда не полезу! ахах) у меня велозащита с собой всегда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Резиновый? :D :D :D Вот привезешь в четверг и продемонстрируешь на себе резиновый шлем. Мы все должны это видеть. И да Сереж, шлем это то, что на голове носят :lol: ахах) у меня велозащита с собой всегда :P это теперь так называется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 картинка в левом нижнем углу убила просто :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.