expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а какая песня его у тебя любимая!? ;) еще бы я знал название хотя бы одной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в четверг сяду к тебе поближе :wub: :wub: :wub: На коленки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а какая песня его у тебя любимая!? а у тебя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 поздно это в 5? :lol: в 2 вырубился в 8 на работе ужо был :P блин да у меня подьезд ремонтируют я в 4 легла а в 10 уже долбить начали,так что я зла сеня рррррр -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 еще бы я знал название хотя бы одной :lol: :D вообщем тебе не песни его нравятся!.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ес ток в киеве встретитесь :blink: самолеты в москоу уже не летают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 он лучший expanat, :wub: если что, то на тебя пал выбор вдува со стороны ЮАО. Цель-Бруллиантовый :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На коленки? :lol: не рискну)))ты нам еще с целыми ножками нужна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а у тебя? :lol: я такое не слушаю! к счастью! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :blink: самолеты в москоу уже не летают? :D я как раз в киеве не была)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Цель-Бруллиантовый :ph34r: Не как не угомонишь свои фантазии! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в 10 уже долбить начали,так что я зла сеня не выдержал сории :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по теме ремонта в падъезде, то я это уже прошел и понимаю каково это, особенно когда с работы приходишь уставшиы, а у тебя за стеной скребутся и стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я как раз в киеве не была)))) я тебя встречу,экскурсию проведу, пиццей, и не только, накормлю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в четверг сяду к тебе поближе чо там между вами место еще не занято? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я смотрю не одна я сегодня не спала))) ночь ведьм!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 expanat, :wub: если что, то на тебя пал выбор вдува со стороны ЮАО. Цель-Бруллиантовый :ph34r: ахахахаха, Дэн, убил нахрен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а у тебя за стеной скребутся и стучат и звуки А-а-а-а....Саньк,это не ремонт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тебя встречу,экскурсию проведу, пиццей, и не только, накормлю :wub: тогда перееезжаю)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :D вообщем тебе не песни его нравятся!.... :) про какие песни ты говориш, ты Бориску то видел, он такой сладкий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 про какие песни ты говориш, ты Бориску то видел, он такой сладкий :wub: не не видел и на вкус не побывал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и звуки А-а-а-а....Саньк,это не ремонт ага, выходишь и везде побелка, а это на самом деле не побелка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не не видел и на вкус не побывал! :D я приглашу его для тебя, ещё будет возможность попробовать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и везде побелка, а это на самом деле не побелка? сечешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хорошо с вами но надо бежать,всем отличного дня)) ^_^ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты Бориску то видел, он такой сладкий Вот бы и ему вдуть :rolleyes: да, Андрюх!? :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.