alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 alex diamant, :blink: ну извини если чем обидел ,тогда наверное я чего то не понимаю? все может быть! все может быть! но ты тоже не на мазде гоняешь!? :) ну а я пока пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 все может быть! все может быть! но ты тоже не на мазде гоняешь!? :) ну а я пока пешком! будь проще, не ври и тогда девачки сами к тебе потянутся!! Рассказывая всем, какой ты секс-герой... ты только этим вызываешь смех у всех! Надоел уже ей богу!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 будь проще, не ври и тогда девачки сами к тебе потянутся!! Рассказывая всем, какой ты секс-герой... ты только этим вызываешь смех у всех! Надоел уже ей богу!;) ну знаешь я не думаю что все что тут пишется можно рассматривать всерьез! Если люди умные они это понимают! где есть стеб, где правда а где ложь! Ну это специфика любого форума! Должен понимать наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Cerbera, дай я тя поцАлую :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну знаешь я не думаю что все что тут пишется можно рассматривать всерьез! Если люди умные они это понимают! где есть стеб, где правда а где ложь! Ну это специфика любого форума! Должен понимать наверное! я думаю намек ты понял! У нас любят разные приколы, но в меру! Ну так вот... Ты перебарщиваешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты перебарщиваешь! ого) кто то варил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты перебарщиваешь! ;) СПС за критику учту! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Cerbera, дай я тя поцАлую :wub: :lol: :lol: :lol: Давай только не сегодня?))) я ща не могууу)))))))))) Cerbera, дай я тя поцАлую :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Давай только не сегодня?))) ну при встречи ;) я ща не могууу)))))))))) кто эта сволочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну при встречи ;) кто эта сволочь? эт можно))))) Эт новая девачка))) ты ее не знаешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 что тут у вас происходит?=))) ого, разборки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 что тут у вас происходит?=)))ого, разборки..... какие разборки,ни о чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ого, разборки..... да какие разборки ты чего? просто культурно беседуем! предвкушая встречу в четверг! и игру в мафию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а я уже на борщ надеялась.....все как-то никак((( Shtyrenkov, забей на дела)))) и приезжай к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 что тут у вас происходит?=)))ого, разборки..... у нас тут не разборки, а помощь слабым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а я уже на борщ надеялась.....все как-то никак((( нет борща нет! но по ЩАМ отхватить можно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у нас тут не разборки, а помощь слабым! а кто у нас на м3 слабый????((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну что все спать чтоль пошли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Cerbera, Ай красаучик!) Ден и заменя пацалует я надеюс :wub: ну что, всё по теме обсусили? а то за флуд не по теме у нас айайай! да, Traktar? по теме обсудили все!поэтому разговоры о том о сем :lol: и лучше не начинай и включи разум :lol: флуд не по теме у нас айайай! да, Traktar? ес хошь жалобу напиши, отправь в БАНан, я ток рад буду и смогу норм поработать :lol: а ес не к кому придраться еще, то: Помощь психоаналитика - это, конечно, хорошо. Но поорать матом в окно гораздо дешевле!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 доброе утро котики) на какой то странице флуда промелькнула слово " разборка", чО это вы тут затеяли, озорники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 доброе утро котики) на какой то странице флуда промелькнула слово " разборка", чО это вы тут затеяли, озорники :lol: и тебе доброе утро) с предыдущей страницы вродибы началось :lol: у нас тут не разборки, а помощь слабым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 доброе утро котики) на какой то странице флуда промелькнула слово " разборка", чО это вы тут затеяли, озорники :lol: Да не было разборок :D :D :D Пока что были только слова! :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да не было разборок :D :D :D Пока что были только слова! :ph34r: :lol: Ну когда начнутся, меня позовите) я буду ходить по рингу с табличкой счета. В короткой юбке и бикини :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я буду ходить по рингу с табличкой счета. В короткой юбке и бикини biggrin.gif Ксюх, ну ты "ни разу не подстрекатель" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В короткой юбке и бикини драку заказывали?(с) :lol: мля!не потеме ляпну: Россия — Андорра — 6:0 чем наших накормили?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.