kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Красный, хде ты такие смайлы берешь? <_< ссорьте за оффтоп :lol: :lol: ой, эт я щас пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 kott3000, Да я разве наговариваю??? я тока факт констатирую B) зы: а народ чЕстной у нас угу, всегда помогут, оберут, подогреют подберут, обогреют :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это же я был з.ы. На аватарке я где, справа от водителя сидел??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Понравился потому что! Почему бы не попытать счастье? а вдруг у него подмышки небритые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Предлагаю тему считать вливанием и состоявшимся. пятница крутицкая набережная, пиццу не забываем :D помогу добраться до берега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это так мило.....но немного подташнивает.... Эт значит вы не "в звёзды"!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всегда помогут, обогреют ну так чистая правда я тебя например не грел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 где, справа от водителя сидел??? :lol: не, за рулем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у нас на м6 такая же фигня... что происходит !? вроде не война, мужиков полно кругом..но ищут !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Почему бы не попытать счастье? я помогу. наручники и плетка с паяльником уже в багажнике готовы а я тоже улыбаться умею в 32 зуба Я тоже)))) в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эт значит вы звёзды"!!! bt.gif так что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 обеосрут, подогреют да да -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Обноклубники, прощу прощения за банальность.... LaFemmeFatale, А можно ваше фото в купальнике? Нет) я тут не для показа своих частей тела...а все еще в надежде что ОН откликнется и найдется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в личку!!! в очередь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 kkachuro, ну ты даешь ради какой то хрензнает какой готов уже машину перекрасить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну так чистая правдая тебя например не грел вот-воооот, и я о том же :lol: хоть и не просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 канешна нет. вы только за ручку будете ходить и в звезды пялиться :lol: А звезды будут перлы пялить В мое немытое окно. Ты позабудешь про печали, Жену, детей и домино. А я про доходягу мужа. Пускай за тридевять земель Он ищет нефтяные лужи И кормит злющих комаров (с) Ю. Лоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 откликнется и найдется!) я тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спелые дыньки, кто сказал, что я ее перекрашивать буду? ;) Если только ради тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я помогу. наручники и плетка с паяльником уже в багажнике готовы госпадяяя, слава Богу я с тобой в машину не садилась :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет) я тут не для показа своих частей тела...а все еще в надежде что ОН откликнется и найдется!) я наверное лучше отойду куда-нить подальше от компа....а то не удержусь и прокомментирую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Почитал заглавный пост......Это же я был :lol: з.ы. На аватарке я :P Ну да..прям копия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LaFemmeFatale, привет! врядли ты тут своего принца найдешь, но фотка у тебя клевая ;) и кстааати, я водитель белой мазды три. давай поженимся? :wub: :lol: Я разве писала, что меня интересует секс? секс только Афру интересует. прям в каждом посте он ее интересует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не, за рулем помечтай, это не возбраняется ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это так мило.....но немного подташнивает... Ну токсикоз не у всех бывает! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.