Афра Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пошел на работу съезжу,скоро вернусь поработай лучше!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Kuzzmich, она не знаходит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я не против была б, если бы ты не был одним из главных действующих лиц сего действа, а так опааасно :D да я то не главный! там Афра с Волгоградцем тему ведут! так что я такой же зритель! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKo86 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Народ, а вы помните о чем тема? :D :D :D :D :D :D Я уже спрашивал, наверное подумали что я ошибся темой :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Еще раз прочти что до этого писали и подумай есть ли в этом что ты написал смысл какой то!? борщец закипает? ;) жигули ну ессесно, че еще от вас ожидать-то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а вы помните о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пошел на работу съезжу,скоро вернусь борщец закипает? не закипит :( да я то не главный! там Афра с Волгоградцем тему ведут! так что я такой же зритель! ;) тада присоединяйси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ФЛУД ЗАКОНЧЕН! kott3000, ИЗ-ЗА ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ тема создана с нарушением правил 4.16 Запрещается создавать темы, адресованные к какому-то конкретному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.