кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 4-й ))))) пальпировал с пристрастием? свой угол есть свой угол!! их должно быть минимум 4ре ! так-то (с) Ваш КЭП.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 4-й ))))) :wub: :) Тест-драйв - штука полезная, а в данном случае еще и приятная. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 4-й ))))) вот что значит о насущном заговорили - сразу бриллиантовый появился :lol: Пы сы Привеет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тест-драйв - штука полезная, а в данном случае еще и приятная. а если ещё по нескольким дилерам проехаться..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот что значит о насущном заговорили - сразу бриллиантовый появился :lol: Пы сы Привеет! )) Привет привет! Не просто кто то мне такую репутацию дал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет,всем,что дадим еще 50 страниц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет,всем,что дадим еще 50 страниц оооо.Гена сиськи учуял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не просто кто то мне такую репутацию дал! вот уж не надо скромничать и отмазываться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот уж не надо скромничать и отмазываться :D так я не скромничаю!)) ты меня видела я скромный и застенчивый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты меня видела я скромный и застенчивый! ООООО, даааааа!!!! Застенцивость вообще в крови адназначна!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ООООО, даааааа!!!! Застенцивость вообще в крови адназначна!!! :lol: ну да!))) разве я себя плохо вел!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 оооо.Гена сиськи учуял Арфа чтоли показать решила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Арфа чтоли показать решила? да да, с размером никак не определились <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да да, с размером никак не определились по -моему, бриллиантовый высказался безаппелляционно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не просто кто то мне такую репутацию дал! да чоуж там.... очень даже просто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 по -моему, бриллиантовый высказался безаппелляционно ну подтверждения со стороны Афры еще не было, поэтому вопрос не снят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да да, с размером никак не определились <_< эт без меня,мне такие не нравятся,обвисают сразу :lol: ,у нее 4 размер :lol: да чоуж там.... очень даже просто B) мож новую репутацию ему сделаем :lol: подтверждения со стороны Афры еще не было говорю ж тебе 4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 эт без меня,мне такие не нравятся,обвисают сразу салага, ласкать не умеешь! B) мож новую репутацию ему сделаем не надо) о человеке должны дела говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 , ласкать не умеешь! снизу подпорку ставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 говорю ж тебе 4 ;) Тоже в сиськах размерах разбираешься!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 говорю ж тебе 4 огоу :blink: и ты тож наверняка знаешь?! ну Афра, ну молодец :lol: иль это не Афра....а ваши фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тоже в сиськах размерах разбираешься!) :D еще как,и еще и проверено,да Арфа? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну Афра, ну молодец :lol: НАдо будет с ней поговорить от куда интересно Волгоградец знает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 огоу :blink: и ты тож наверняка знаешь?! ну Афра, ну молодец :lol: могу и твой проверить :lol: от куда интересно Волгоградец знает! посмотри там штам о поверке мой стоит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 НАдо будет с ней поговорить от куда интересно Волгоградец знает! вот-вооот, задумайси пока не увели :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.