injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 За рулем - старушка лет 70-80. ну ты её би би фа фа сделал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 но номера девушка не запомнила. да и пока тут мум му тянет видео даже с камер уйдёт, можно было конечно стать на этом месте где она его встретила и подождать но это не факт есле было утро или вечер можно было предположить что он на работу или с рработы ездит. хотя куда проще снять видео с ТЦ. если он выезжал имеенно отуда. Кэп, читаем внимательно! искать рядом с вашей А1 бЭлий мазда в потоке по номеру, почти 100% что в одно и то же время рядом с ихней чорной авдейкой - (её -то номер она знает ) окажиццо тока одна мазда 3 белая. её-то номер и можно срисовать) далее - по тексту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем чмаке в этом чате :) О чем сегодня трындим? Предлагаю обсудить влияние подогрева сидений в ауди на впечатлительность романтических дамочек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пойду ка я диверсию совершу в паралельнай форум,а то чет новичков совсем нету, а пятницо скора уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера, 8 октября, суббота, в г. Москве, примерно в 17-20, ТЫ ехал по Каширскому шоссе, в районе 24 км МКАД неподалеку от ТЦ Вегас. неподалеку значит по МКАДу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Прости, я забыл, что ты - культурист! от слова культурный в первую очередь) балин, пошёл в зал после месяца отпуска...жесть ваще) В среду играем? я не против в принципе.. чтоскажетстая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну ты её би би фа фа сделал? :lol: Щас! А если её кондрашка от би би фа фа хватит? Или она на встречку от неожиданности ломанется? Не, я её аккуратненько объехал и поехал дальше по своим делам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 почти 100% что в одно и то же время рядом с ихней чорной авдейкой - (её -то номер она знает ) окажиццо тока одна мазда 3 белая. её-то номер и можно срисовать) далее - по тексту) прав как не когда! Вот только вопрос а надо девушки над этим заморачиватся поклонников у неё видимо и так хватает плюс ятак думаю ей уже народ с двух клубов понаписал в личку. :D Был сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот только вопрос а надо девушки над этим заморачиватся поклонников у неё видимо и так хватает плюс ятак думаю ей уже народ с двух клубов понаписал в личку. выходит, тема - пеар... :ph34r: хотя так ли он нужен этой девушке? чёт не сходиццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 главное чтоб ты приехала :wub: без вас с Вовой пашти тухляг был. причём этот тухляк к тухлям отношения не имел увы.... у меня качалко была в пятницо=))) В эту пастараюсь исправиться. Вместе с Вовой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а с чего ваще такой ажиотаж? мне кажиццо не найдёццо всё же...по карйней мере есл б меня искала даже очень красивая девушка, выбравшая ником Фэмм Фаталь, я б реально поостерёгся отзываццо.....если вы поимаете о чём я... ЗЫ: щетаю надо перерегиццо под какимнибудь пушистым ником... ZaychonOK1989, или лапочка1991... чё-нить такое.... иначе прЫнца не видать..... Меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня качалко была в пятницо=))) кресло -качалко? прикольно) я тож с дачи привёз обратно домой.... пастараюсь исправиться. Вместе с Вовой исправляйтесь лучше по-отдельности... хотя вы оба по ходу испорченые, исходя из того в чём сознались в последнюю нашу встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хотя так ли он нужен этой девушке? вот это вопрос реально! я конечно согласен любовь зла полюбишь и козла но поему это не тот случай она даже с ним не общалась, что это Любовь с первого взгляда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Меня все устраивает тебя да - а искомый прЫнц может и читает, да очкует сознаццо шо это он был на белом коне ) мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а с чего ваще такой ажиотаж? мне кажиццо не найдёццо всё же...по карйней мере есл б меня искала даже очень красивая девушка, выбравшая ником Фэмм Фаталь, я б реально поостерёгся отзываццо.....если вы поимаете о чём я... ЗЫ: щетаю надо перерегиццо под какимнибудь пушистым ником... ZaychonOK1989, или лапочка1991... чё-нить такое.... иначе прЫнца не видать..... La Femme Fatale -от французского в переводе "Роковая женщина" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тебя да - а искомый прЫнц может и читает, да очкует сознаццо шо это он был на белом коне ) мазде. слился потцак. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 La Femme Fatale -от французского в переводе "Роковая женщина" деточка, мы в курсе - иронический ареол моего флейма стал для тебя открытием? :blink: что это Любовь с первого взгляда? не бывает такого... с первого раза - возможно) слился потцак может и нет... вполне может быть тут ... "на перископной глубине" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А был ли мальчег? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Судя по параллельной теме она не теряет надежду обзавестиль какой нибудь белой маздой :rolleyes: Не к добру написала Роковая женщина про то что ПОКА безмашинная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Судя по параллельной теме она не теряет надежду обзавестиль какой нибудь белой маздой Не к добру написала Роковая женщина про то что ПОКА безмашинная тонкая догадка, мЭм...тока красивая женсчина может предполжить в красивой женсчине такое коварство... впрочем я уже проКЭПился, шо ник говорящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 La Femme Fatale -от французского в переводе "Роковая женщина" :) Тут все больше по рАковым женщинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 La Femme Fatale -от французского в переводе "Роковая женщина" :) Как уже сказал кубинец- мы в курсе, грамоте обучены. Только вот не все мужики любят роковых женщин. Ибо хочется пожить подольше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тут все больше по рАковым женщинам)) вы с Вадимкой какие-то прям пошляки-агрессоры! у девушки сложится неправильное представление о м3клубе... параллельный наверняка культурнее. B) Ибо хочется пожить подольше! проживёшь подольше - увидишь побольше (с) Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тут все больше по рАковым женщинам))Из онкодиспансера? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ибо хочется пожить подольше! Из онкодиспансера? де связь? определись уже! LaFemmeFatale, чо делать -то бушь? ты хоть один его заинтересованный взгляд поймала на себе....? или если цель не достигнута - тему можно свернуть.... :ph34r: если б он впечатлилсо твоими ресницами как все остальные шакалы м3клуба - уже б прибежал искать тебя на авдей клуб.... тама пасмари... Forever Strong, помоги девушке, а? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 че все затихли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.