Перейти к содержанию

Ищу водителя белой Мазды 3!)

LaFemmeFatale

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
но номера девушка не запомнила. да и пока тут мум му тянет видео даже с камер уйдёт, можно было конечно стать на этом месте где она его встретила и подождать но это не факт есле было утро или вечер можно было предположить что он на работу или с рработы ездит. хотя куда проще снять видео с ТЦ. если он выезжал имеенно отуда.

Кэп, читаем внимательно!

искать рядом с вашей А1 бЭлий мазда в потоке по номеру,

почти 100% что в одно и то же время рядом с ихней чорной авдейкой - (её -то номер она знает ) окажиццо тока одна мазда 3 белая. её-то номер и можно срисовать) далее - по тексту)

Всем чмаке в этом чате :)

О чем сегодня трындим? Предлагаю обсудить влияние подогрева сидений в ауди на впечатлительность романтических дамочек ))

пойду ка я диверсию совершу в паралельнай форум,а то чет новичков совсем нету, а пятницо скора уже :lol:

Вчера, 8 октября, суббота, в г. Москве, примерно в 17-20, ТЫ ехал по Каширскому шоссе, в районе 24 км МКАД неподалеку от ТЦ Вегас.

неподалеку значит по МКАДу?

Прости, я забыл, что ты - культурист!

от слова культурный в первую очередь)

балин, пошёл в зал после месяца отпуска...жесть ваще)

В среду играем?

я не против в принципе.. чтоскажетстая?

ну ты её би би фа фа сделал? :lol:

Щас! А если её кондрашка от би би фа фа хватит? Или она на встречку от неожиданности ломанется? Не, я её аккуратненько объехал и поехал дальше по своим делам!

почти 100% что в одно и то же время рядом с ихней чорной авдейкой - (её -то номер она знает ) окажиццо тока одна мазда 3 белая. её-то номер и можно срисовать) далее - по тексту)

прав как не когда!

Вот только вопрос а надо девушки над этим заморачиватся поклонников у неё видимо и так хватает плюс ятак думаю ей уже народ с двух клубов понаписал в личку. :D

Был сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами :))))

Вот только вопрос а надо девушки над этим заморачиватся поклонников у неё видимо и так хватает плюс ятак думаю ей уже народ с двух клубов понаписал в личку.

выходит, тема - пеар... :ph34r: хотя так ли он нужен этой девушке? чёт не сходиццо....

главное чтоб ты приехала :wub: без вас с Вовой пашти тухляг был. причём этот тухляк к тухлям отношения не имел увы....

у меня качалко была в пятницо=)))

В эту пастараюсь исправиться. Вместе с Вовой :D :D :D

а с чего ваще такой ажиотаж? мне кажиццо не найдёццо всё же...

по карйней мере есл б меня искала даже очень красивая девушка, выбравшая ником Фэмм Фаталь, я б реально поостерёгся отзываццо.....если вы поимаете о чём я...

ЗЫ: щетаю надо перерегиццо под какимнибудь пушистым ником... ZaychonOK1989, или лапочка1991... чё-нить такое.... иначе прЫнца не видать.....

Меня все устраивает

у меня качалко была в пятницо=)))

кресло -качалко? прикольно) я тож с дачи привёз обратно домой....

пастараюсь исправиться. Вместе с Вовой

исправляйтесь лучше по-отдельности... хотя вы оба по ходу испорченые, исходя из того в чём сознались в последнюю нашу встречу)

хотя так ли он нужен этой девушке?

вот это вопрос реально! я конечно согласен любовь зла полюбишь и козла но поему это не тот случай она даже с ним не общалась, что это Любовь с первого взгляда?

Меня все устраивает

тебя да - а искомый прЫнц может и читает, да очкует сознаццо шо это он был на белом коне ) мазде.

а с чего ваще такой ажиотаж? мне кажиццо не найдёццо всё же...

по карйней мере есл б меня искала даже очень красивая девушка, выбравшая ником Фэмм Фаталь, я б реально поостерёгся отзываццо.....если вы поимаете о чём я...

ЗЫ: щетаю надо перерегиццо под какимнибудь пушистым ником... ZaychonOK1989, или лапочка1991... чё-нить такое.... иначе прЫнца не видать.....

La Femme Fatale -от французского в переводе "Роковая женщина" :)

тебя да - а искомый прЫнц может и читает, да очкует сознаццо шо это он был на белом коне ) мазде.

слился потцак. :D

La Femme Fatale -от французского в переводе "Роковая женщина"

деточка, мы в курсе - иронический ареол моего флейма стал для тебя открытием? :blink:

что это Любовь с первого взгляда?

не бывает такого...

с первого раза - возможно)

слился потцак

может и нет... вполне может быть тут ... "на перископной глубине" )))))

А был ли мальчег? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Судя по параллельной теме она не теряет надежду обзавестиль какой нибудь белой маздой :rolleyes: Не к добру написала Роковая женщина про то что ПОКА безмашинная :D

Судя по параллельной теме она не теряет надежду обзавестиль какой нибудь белой маздой Не к добру написала Роковая женщина про то что ПОКА безмашинная

тонкая догадка, мЭм...тока красивая женсчина может предполжить в красивой женсчине такое коварство... впрочем я уже проКЭПился, шо ник говорящий...

La Femme Fatale -от французского в переводе "Роковая женщина" :)

Как уже сказал кубинец- мы в курсе, грамоте обучены.

Только вот не все мужики любят роковых женщин. Ибо хочется пожить подольше! :D

Тут все больше по рАковым женщинам))

вы с Вадимкой какие-то прям пошляки-агрессоры!

у девушки сложится неправильное представление о м3клубе... параллельный наверняка культурнее. B)

Ибо хочется пожить подольше!

проживёшь подольше - увидишь побольше (с) Брат

Ибо хочется пожить подольше!
Из онкодиспансера?

де связь? определись уже!

LaFemmeFatale, чо делать -то бушь? ты хоть один его заинтересованный взгляд поймала на себе....? или если цель не достигнута - тему можно свернуть.... :ph34r:

если б он впечатлилсо твоими ресницами как все остальные шакалы м3клуба - уже б прибежал искать тебя на авдей клуб.... тама пасмари...

Forever Strong, помоги девушке, а? .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...