кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а с чего ваще такой ажиотаж? мне кажиццо не найдёццо всё же... по карйней мере есл б меня искала даже очень красивая девушка, выбравшая ником Фэмм Фаталь, я б реально поостерёгся отзываццо.....если вы поимаете о чём я... ЗЫ: щетаю надо перерегиццо под какимнибудь пушистым ником... ZaychonOK1989, или лапочка1991... чё-нить такое.... иначе прЫнца не видать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 LaFemmeFatale, надежда умирает последней (с)Ищи и не сдавайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 к такой девушки сами мужики клеятся должны а не она за маздами белыми гонятся. может так и есть.... а ей нужен один... любовь зла.... полюбишь и ... на белой мазде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 устроим викторину на маздовке=)_))) а можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (с)Ищи и не сдавайся Коли так - искать завязки в ГИБДД , снимать видео с камер в районе ТЦ Вегас в тот момент - искать рядом с вашей А1 бЭлий мазда в потоке по номеру, "пробивать" водителя.... и т.д. коли так чешеццо-то всё можно сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет...просто если бы Пустой болтовни было б меньше, тема не была б столь засорена....мне даже читать не хочется все то, что здесь понаписали.... Я конечно могу помочь! Гос номер мазды есть? хотя бы цифры и одна буква! Сама за рулём ездишь машина есть? Можно в розыск подать мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 LaFemmeFatale, а у него наклейки или рамки клубные были? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ZaychonOK1989, или лапочка1991... Жаль занят ник kisik :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Гос номер мазды есть? хотя бы цифры и одна буква! Сама за рулём ездишь машина есть? гос номера не знает... машину у нее нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 LaFemmeFatale, судя по тому, что Ваш прЫнц так и не отозвался, его здесь нет. Да и белых Матрешек в Москве, как грязи. Из них 90% - не клубные (М3клуб, Мазда3 клуб). Так что - сразу надо было действовать, сразу. А теперь поезд ту-ту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а у него наклейки или рамки клубные были? dry.gif вот сижу и думаю, езжу на пассате без рамок и наклеек, вот так то же начнёт кто нибудь искать а я же в клубе пассат даже не зарег и не появляюсь. а сижу на М6, вот когда М6 была на ней хоть рамки были. Вывод надо пассат наклейками увешать М3 и М3 и рамки сделать новые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так что - сразу надо было действовать, сразу выйти из авдейки и лечь ему на капот... хотя октябрь... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так что - сразу надо было действовать, сразу. А теперь поезд ту-ту... ну при большом желании можно найти. просто вопрос в другом когда его найдут она сама его захочет увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот сижу и думаю, езжу на пассате без рамок и наклеек, вот так то же начнёт кто нибудь искать а я же в клубе пассат даже не зарег и не появляюсь. а сижу на М6, вот когда М6 была на ней хоть рамки были. Вывод надо пассат наклейками увешать М3 и М3 и рамки сделать новые. :D Перефразируя известный рекламный слоган - Имидж ничто, рамки с ником - все! :D выйти из авдейки и дать ему на капоте... хотя октябрь... :wacko: Ты это хотел сказать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 гос номера не знает...машину у нее нет... Блин, запара! ну как же так, хоть цифры бы запомнила. Всё теперь намного сложнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 езжу на пассате без рамок и наклеек пиар защитан B) Вывод надо пассат наклейками увешать М3 и М3 и рамки сделать новые. есть у нас один такой... обплевалсо уже... не нужен никому: алгоритм простой: сначала смотрим на марку/модель- потом на рамку, а вдруг клубная? ведь все так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да и белых Матрешек в Москве, как грязи. Из них 90% - не клубные (М3клуб, Мазда3 клуб). на паралельном форуме тож такая тема висит :lol: видимо и там глухо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем доброе утро :) смотрю со вчерашнего вечера ничего в теме не изменилось?.... кроме добавленных- еще страниц 25 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет...просто если бы Пустой болтовни было б меньше, тема не была б столь засорена....мне даже читать не хочется все то, что здесь понаписали.... мы стараааемсяяяяяя :lol: :lol: :lol: так в пятницу ждать с ЕДОЙ на викторину??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так в пятницу ждать с ЕДОЙ дадада!!!приезжай!!! :D авось найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на паралельном форуме тож такая тема висит видимо и там глухо точно не клубный чувачок....не повезло деушке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты это хотел сказать? Нет, Вадим - я культивирую образ мачо - интеллектуала, а не наоборот... давайте держаться рамок приличия.... так в пятницу ждать с ЕДОЙ на викторину??? главное чтоб ты приехала :wub: без вас с Вовой пашти тухляг был. причём этот тухляк к тухлям отношения не имел увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Коли так - искать завязки в ГИБДД , снимать видео с камер в районе ТЦ Вегас в тот момент - искать рядом с вашей А1 бЭлий мазда в потоке по номеру, "пробивать" водителя.... и т.д.коли так чешеццо-то всё можно сделать..... да прав! сейчас в Москве система слижения видео камер стоит для розыска авто по ним видно где авто ездит в какое время и т.д. достаточно в программе вбить номер авто. но номера девушка не запомнила. да и пока тут мум му тянет видео даже с камер уйдёт, можно было конечно стать на этом месте где она его встретила и подождать но это не факт есле было утро или вечер можно было предположить что он на работу или с рработы ездит. хотя куда проще снять видео с ТЦ. если он выезжал имеенно отуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на паралельном форуме тож такая тема висит :lol: видимо и там глухо :lol: В выходные видел на дороге белую Матрешку нью. Обгонал и офигел. :blink: За рулем - старушка лет 70-80. Так что водители в белых Матрешках разные бывают :D Нет, Вадим - я культивирую образ мачо - интеллектуала, а не наоборот... давайте держаться рамок приличия.... Прости, я забыл, что ты - культурист! ;) В среду играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 За рулем - старушка лет 70-80. они щас на чем ток не ездят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.