Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 с тобой? со мной конечно весело..... :lol: но я удаляюсь, поэтому без меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чтоб я и про пожрать и плохооо!?!?!? Ну это вообще да...глупость какую-то сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и незаслуженно забыто "покурить" Я не курю. А вот "еще немного виски и снова секс" не помешает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это может у вас не катит. А у мужиков на голодный не катит. Потому что только о жрачке думаем :D Еда, сон, секс. Основные удовольствия. У всех так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 полтинник страниц, я в шоке 0_О эт тебе не друзей чпокать) там за сколько дней полтишок накапал, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ...я в шоке 0_ОЗвезда в шоке! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Еда, сон, секс. Основные удовольствия. У всех так rolleyes.gif а у роботов и джедаев не так -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus31-Bel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Rus31-Bel, а эта не тебя случайно ищут??? К сожалению нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мда. тему надо удалять) В срочном порядке!!Спать пора ;) Волгоградец,Была жива :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Об этом я решила тактично промолчать ;) Мусипусичка,а должна? :blink: да я уже потеряла нить дискуссии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ,у вас там уже полпервого А у тебя скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у вас там уже полпервого а у вас газопровод....ВОТ.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вчера, 8 октября, суббота, в г. Москве, примерно в 17-20, ТЫ ехал по Каширскому шоссе, в районе 24 км МКАД неподалеку от ТЦ Вегас. Ты был за рулем на Мазде 3 белого (или молочного цвета), ехал с мужчиной. Долгое время стояли в пробке, но потом ты уехал вперед =( я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 черного цвета...ищу тебя! =) я его нашелл... Цитата(Comptech @ 19.4.2007, 20:57) <{POST_SNAPBACK}> Всем доброго времени суток! Появилась неприятность. Сейчас активно наносят дорожную разметку белой краской, и я по глупости умудрился каким то образом «покрасить» свою черную машину. Обнаружилось это на мойке. Мыл сам поздно ночью (тестировал новый кёрхер). Проводя рукой по переднему бамперу, почувствовал, что он весь «шершавый», колпаки зеркал заднего вида и передние фары оказались на ощупь такими же. «Неужели столько микро-сколов от песка, всего за 4 месяца езды? О, ужас! А как же машины годами катаются?» - подумал тогда я. С утра испугался еще больше. Думал весь перед машины в микро-сколах до белого грунта ( ) Оказалось все чуть веселее, но не намного. Капли краски (точечки, размером с маковое зерно) на лаке очень тяжело, но очищаются. Вывод №1 – полировка всего кузова – неизбежна. Машина застрахована по КАСКО в ОСАО «Ингосстрах» Но у них можно без справки отполировать или перекрасить только один элемент. Я их насчитал восемь с точками + крыша! Восемь раз ездить – это бред. Сразу написать восемь заявлений разными числами – не примут, да еще и могут уличить в страховом мошенничестве. Вывод №2 – нужна хоть какая-нибудь справка. ОВД’шники справку давать отказались. Наверное, их можно понять. Злого умысла третьих лиц там не видно, а «весяки» никому не нужны. Они только разозлились здорово. Гайцы – тоже ничего давать не захотели. А справку предъявлять нужно. Как же быть? Неужели я один такой? как оказалось не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 усе полтишок взят, отвалю спать :lol: всем спокойной ночи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем веселой ночи :P :PИ тебе не заснуть! И ему засУнуть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, такооой бред))) но оторваться невозможно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 эт тебе не друзей чпокать) там за сколько дней полтишок накапал, не помнишь? Да дня за два мож :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, такооой бред))) выспалась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Deteena, я не могу отрваться..блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дай до полтинника дойти! :D ты о возрасте или количестве "побед"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, такооой бред))) но оторваться невозможно :lol: от того что засунули? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пойду спокойку смареть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А у тебя скока? На час раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Конечно о возрасте. :rolleyes: Рубеж "побед" был взят где-то в 24 года (если память не изменяет :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 от того что засунули? опять пошлишь??? иди спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.