Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 потом бабла будем собирать за отказ от освидетельствования)))) со всех))) коллективное пожертвование :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Волгоградец, ну ты адрес говоришь или по клаве стучать будешь? :lol: :lol: в личке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а у меня драка у дома, пойду покурю в окошко погляжу вот а мы как то обсуждали коллективность и защиту друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а у меня драка у дома, пойду покурю в окошко погляжу :lol: :lol: :lol: помог бы лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 со всех))) коллективное пожертвование естественно в клубный апщак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 потом бабла будем собирать за отказ от освидетельствования)))) ну это если только ты будешь промо акции устраивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 помог бы лучше смотреть интересней чем участвовать для некоторых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 смотреть интересней чем участвовать для некоторых))) мне наоборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 помог бы лучше пожилые дамы крупно габаритного размера, пъяные в салат разбираются, я думаю они и сами справятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 за еду и то еще подумаю что куда доставать и что где тереть Бедолажка голодный. Девочки, его можно брать голыми руками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Паренек так и не нашелся! Всем спасибо! но дальнейшее обсуждение бесперспективно и ни к чему) тема удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пожилые дамы крупно габаритного размера разбираются даааа туда лучше не лезть :ph34r: а то еще и крайним останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне наоборот да ты, я смотрю, вообще пацан автивный :D Всем спасибо! но дальнейшее обсуждение бесперспективно и ни к чему) тема удаляется... перевожу - задолбали флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Паренек так и не нашелся!Всем спасибо! но дальнейшее обсуждение бесперспективно и ни к чему) тема удаляется... нееееееет!!не покидай нас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Паренек так и не нашелся!Всем спасибо! но дальнейшее обсуждение бесперспективно и ни к чему) тема удаляется... Походу она не наш человекборщевед <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что же так сразу критично?) Может парень просто не понимает, как можно найти нашу пассажирку А1?... Отчаялся и сидит убивается об этом Да вот в этом то вся и проблема! Действительно,девушка-молодец)! Только вот конечно лучше бы всё было наоборот!Это парнишка должен проявлять такую находчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Паренек так и не нашелся!Всем спасибо! но дальнейшее обсуждение бесперспективно и ни к чему) тема удаляется... Нееет,не делай этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LaFemmeFatale, навлекаешь проклятия на свою голову B) kott3000, мерзкая ава <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 то парнишка должен проявлять такую находчивость! от мужиков не дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 страсти накаляются, счет одын-нуль :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бедолажка голодный. Девочки, его можно брать голыми руками :rolleyes: Да шота скользкая рыбка, недаецца <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LaFemmeFatale, куда..... А я только хотел признаться.. Что это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это парнишка должен проявлять такую находчивость! а парень всего-то навсего вспомнил анекдот и улыбнулся. а потом поспешил к жене, детям и собаке и совсем бедняга не в курсе что должен какую-то находчивость нахурма то проявлять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да шота скользкая рыбка, недаецца может он по мальчикам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да вот в этом то вся и проблема!Действительно,девушка-молодец)! Только вот конечно лучше бы всё было наоборот!Это парнишка должен проявлять такую находчивость! Из всей пунктуации только восклицательный уважаешь? Прям рапортуешь... с пионерским задором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.