Gray-eyed1566847936 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю, мой прогноз сбылся и помощников слеталась куча))) не осилил все страницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не все! не преувеличивай! кого оставить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чо было? нашли ухаря для барышни-то? чо решили? уже говорили шо тема - пеар? аль мне брякнуть? да пока так хрень хренью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кого оставить? laugh.gif я хорошая))))))))) :rolleyes: :rolleyes: блииин!!!! точно!!!!! ты же соседом был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тебе заеду резинувую пожалуй куплю))) Волгоградец, Ген,смотри шоб свою не подсунул..а то б/у...фее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю, мой прогноз сбылся и помощников слеталась куча))) не осилил все страницы)) А сколько еще не успели перекрасить свою машинку в белый цвет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так, пора валить оставайся,мне тож вроде нельзя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я хорошая))))))))) :rolleyes: :rolleyes: блииин!!!! точно!!!!! ты же соседом был :lol: Ага я пмню как вы валились с Ольгой в три часа ночи на кухню. :lol: :lol: Ладно по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А сколько еще не успели перекрасить свою машинку в белый цвет)))) поздняк уже будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ген,смотри шоб свою не подсунул..а то б/у...фее я латекс не люблю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага я пмню как вы валились с Ольгой в три часа ночи на кухню. laugh.gif laugh.gif ну хорошо, что хотьб ты помнишь :lol: :lol: а по теме - я хорошая))) остальных можешь стрелять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А сколько еще не успели перекрасить свою машинку в белый цвет)))) А кто то наверно сейчас в дождь с ведром краски и валиком малюет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А кто то наверно сейчас в дождь с ведром краски и валиком малюет. laugh.gif а кто-то на видео это снимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 остальных можешь стрелять всех не перестреляешь, патронов не хватет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А кто то наверно сейчас в дождь с ведром краски и валиком малюет. чужую машину...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так ты слона не продашь :lol: А эт не мой аукцион :P я своего слона не продаю, пригадицца -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Унылая пора.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и все ушли.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Унылая пора при всякой погоде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чужую машину...... В Великом Новгороде маляры, которым помешала работать припаркованная на тротуаре машина BMW, необычным образом отомстили владельцу автомобиля. Дорогую иномарку перекрасили в розовый цвет и написали на заднем стекле бранное слово, сообщает РИА «Новости». Свидетелями необычной выходки маляров стали десятки прохожих, которым рабочие предлагали поучаствовать в своем хулиганстве. Раскрашенный автомобиль простоял до ночи, а потом пропал. Как сообщил представитель городского УВД, заявлений о нанесении ущерба управление от автомобилистов пока не получало. Справедливости ради, очевидцы заявляют, что маляры пытались выяснить у жильцов дома, кому принадлежит машина, и только не найдя возможности убрать ее, решились на порчу имущества. Сообщений: 1285Фотографий: 0 Спасибо сказали: 772 раз(а) Cцуко сказали: 4 раз(а) Регистрация: 9.8.2011 Офигеть ты что живёшь на М3? тоже кого то искала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 перекрасили в розовый цвет цвет не подобрали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Офигеть ты что живёшь на М3? я вот тож тихонько прифигеваю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так, пошло палево, надо все же валить по-бырику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Офигеть ты что живёшь на М3? тоже кого то искала? laugh.gif ))))))))) я тут только прописана :lol: :lol: но че-то не искала никого :lol: :lol: а надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 BM, ага уйти по английски не попрощавшись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.