Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тут главное по чьим домам... ну это кто куда :lol: :lol: вам решать с кем спать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Афра, ну...я три недели только о борщеце и мечтала и морально и физически, хоть тут надеялась попробую буду ждать..мож кто из серпентария подтянется -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чейто тут твариться пока отлучалсо ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чъерт, я пакет забыла одеть dry.gif и купальник тоже!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 если тебе нечем заняться, кроме как размусоливать тему секса, то простите.....я здесь не для таких как ты помещала свой пост! ну йопт наконецта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 по ходу борщ не удается сварить так ты ж сама и не дала ему вскипеть зачем извинилась и в ванной топитсья пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата(kott3000 @ 10.10.2011, 17:21) вишь, мне так он не предлагался И сама не взяла? ролевые игры? :lol: Цитата(Афра @ 10.10.2011, 17:22) просто тебя он уже видел В купальнике? даже боюсь комментировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Traktar, мы тут о тебе трем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Флудырочку свою? это смотря кто что под этим понимает :lol: :lol: :lol: вот, явно у всех ассоциации разные возникли... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так ты ж сама и не дала ему вскипетьзачем извинилась и в ванной топитсья пошла? блин, просто что-то я прониклась.....к девочке.....она тут мальчика увидела и понравился он ей...зарегилась тут....а тут мы со своим цинизмом и сексом.... блин, просто что-то я прониклась.....к девочке.....она тут мальчика увидела и понравился он ей...зарегилась тут....а тут мы со своим цинизмом и сексом.... блииин.....че-то я совсем не то сказала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, просто что-то я прониклась.....к девочке.....она тут мальчика увидела и понравился он ей...зарегилась тут....а тут мы со своим цинизмом и сексом.... Ну скорей "А тут вы со своим цинизмом и я со своим сексом" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блииин.....че-то я совсем не то сказала стареешь, мать....сентиментальная стала :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блииин.....че-то я совсем не то сказала я уже спасибкнула, так шо затирай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LaFemmeFatale, но но, не плакай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 она тут мальчика увидела и понравился он ей...зарегилась тут.... ну, во-первых мальчик тот вполне может быть из Major-клуба B) а во-вторых, может наша Лэна мазду с хайма3 спутала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LaFemmeFatale, не плакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LaFemmeFatale, ну ты опиши его. мы тебе точно такого же замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LaFemmeFatale, Лен, не обращай внимания на цинизм и флуд и не расстраивайся. Здесь правда люди добрые, ну так отдыхают просто ;) :wub: Любит народ постебаться, ну что ж поделать...по крайней мере одной девочке нашли...по рассказам чуть ли не из под земли и другого авто клуба достали, так что не падай духом :) Фильтруй нужную тебе информацию и не заморачивайся. Если судьба - найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Freeze, надо Варю на неё натравить B) или он ушёл из большого секса? Фильтруй нужную тебе информацию и не заморачивайся. вот ты здесь хоть слово нужной информации на 15 страницах увидела? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Freeze, надо Варю на неё натравить а я и не знал что Варя у нас чемпион окучиватель романтических дамочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну, во-первых мальчик тот вполне может быть из Major-клуба B) а во-вторых, может наша Лэна мазду с хайма3 спутала))) я хорошо в машинах разбираюсь))) так что не перепутала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а я и не знал что Варя у нас чемпион окучиватель романтических дамочек а разве он по циничным дамочкам специализировался? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не плач, не стоит он того ;) ... вступай в наш клуб едрматсвинг :unsure: :D (кто не в курсе, читаем выше), буш тока от удавольствия плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот ты здесь хоть слово нужной информации на 15 страницах увидела? нууууу, 15 станиц разве это массив....для М3 так, фигнюшечка :lol: но может же появиться :) а вообще для очень полезной личка существует, так что.....продолжаем расслабляться не мешая зачинателю темы :) LaFemmeFatale, Кстати, забыла добавить тебе самое главное - мы своим флудом тему в Апе держим весь день, так что даже благодарна должна быть, а то темка давно бы затерялась уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.