LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 между прочим, ниткаких отношений не бывает без секса! и вообще если секс не интересует девушку, то это как-то.....странно (если выражаясь нормальным языком) :lol: :lol: +1 Девушкаааа! я здесь не секс ищу, а Мч, про которого написано выше в посту! Секс интересует, но к данной теме он никак не относится! если тебе нечем заняться, кроме как размусоливать тему секса, то простите.....я здесь не для таких как ты помещала свой пост! Я искренне ищу человека, так что будь добра не вмешивайся! со своими прочими размышлениями.....резко, но иначе не понять было! стой подождине гони лошадей. здесь фота твоя или на форуме м6 ??? речть то не про наш форум меня нет на форуме М6....там что такое же объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Абломчик, тащи ложку кажись борщец подкипать начал :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 моя фота) Войти чтоли Зайти что ли в профиль..., передернуть посмотреть на фотку :unsure: Пошееееел...... :rolleyes: Хэнки, ты коленки не бреешь... Зато в других местах............ ммм, загляденье! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так что будь добра не вмешивайся! если тебе нечем заняться, кроме как размусоливать тему секса приношу искренние извинения за то, что назвала вещи своими именами :lol: :lol: и помешала мужиков кадрить :lol: :lol: пойду от расстройства утоплюсь в ванной... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А это тяжелая артиллерия :lol: LaFemmeFatale, это не ты ? :lol: ага, кто же еще :lol: Нет, это не я) и к тому же, меня Лена зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 давай к нам, тут есть неплохие кадры Спасибо сказали:kkachuro, ramzes12, этих двух нарциссов сразу пинком под пятую чакру - у них завышенная самооценка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 моя фота) мммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LaFemmeFatale, они же шутят :wub: не парься. еси не найдется Мч, вот Трактар готов предоставить свою кандидатуру :D Он парень симпатишный, правда злой какда голодный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 меня нет на форуме М6....там что такое же объявление? конечно))) мужиков на всех форумах ищут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Секс интересует, Даешь подробности! Ну или просто........... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 приношу искренние извинения за то, что назвала вещи своими именами :lol: :lol: и помешала мужиков кадрить :lol: :lol: пойду от расстройства утоплюсь в ванной... :wacko: Зачем же такие поспешные действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спелые дыньки, опять твои аватарки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вчера, 8 октября, суббота, в г. Москве, примерно в 17-20, ТЫ ехал по Каширскому шоссе, в районе 24 км МКАД неподалеку от ТЦ Вегас. Ты был за рулем на Мазде 3 белого (или молочного цвета), ехал с мужчиной. Долгое время стояли в пробке, но потом ты уехал вперед =( я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 черного цвета...ищу тебя! =) вознаграждение..., полагается? ;) хатим дружить, вместе жить...вступай к нам в клуб"" едрёнматрёнасвингующая"... будешь весел ,будешь сыт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и к тому же, меня Лена зовут) Леееее-наааа......, Лееее-наааа...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зачем же такие поспешные действия) :rolleyes: да чтобы не мешать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Леееее-наааа......, Лееее-наааа...... да тут я,чоу кричишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот Трактар готов предоставить свою кандидатуру Поездка в Мск удалась по-полной? :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а вас флудырочка, мляяяяя, слово -то какое.....чуть не порвало от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спелые дыньки, Катюш, по ходу борщ не удается сварить :rolleyes: так щас немного поговорим и все...по домам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата(kott3000 @ 10.10.2011, 17:16) вот Трактар готов предоставить свою кандидатуру Поездка в Мск удалась по-полной? нее <_< я без приключений, как и обещала вишь, мне так он не предлагался -_- :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мляяяяя, слово -то какое.....чуть не порвало от смеха не надо рваться)))) но слово - класс! :rolleyes: нее dry.gif вишь, мне так он не предлагался sleep.gif laugh.gif laugh.gif просто тебя он уже видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мляяяяя, слово -то какое.....чуть не порвало от смеха Флудырочку свою? :unsure: так щас немного поговорим и все...по домам) Тут главное по чьим домам... B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 но слово - класс! ТОЧНО!!!!! не запомню, запишу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вишь, мне так он не предлагался И сама не взяла? B) просто тебя он уже видел В купальнике? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 просто тебя он уже видел чъерт, я пакет забыла одеть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.