чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у нас на м6 такая же ]]>фигня..]]>. ну если на вашем форуме у мамзель в профиле ее собственная фотка а не фейк, то я удивлюсь если ее почта не лопнула в первые полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну если на вашем форуме у мамзель в профиле ее собственная фотка а не фейк, то я удивлюсь если ее почта не лопнула в первые полчаса У нее и почту разорвало и все что можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну да..прям копия!) НАШЕЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 секс только Афру интересует. прям в каждом посте он ее интересует laugh.gif между прочим, ниткаких отношений не бывает без секса! и вообще если секс не интересует девушку, то это как-то.....странно (если выражаясь нормальным языком) :lol: :lol: разорвало и все что можно laugh.gif +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: иди ко мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну да..прям копия!) Traktar, прими мои соболезнования -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У нее и почту разорвало и все что можно а ты -то откуда знаешь??? ты штьль "утку" запустил? :lol: и....эта.....а ВСЕ что можно...это что?......быстро реагируете?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет) я тут не для показа своих частей тела...а все еще в надежде что ОН откликнется и найдется!) Вооот....., я как раз об этом же! Начни с фоток! От этого будет зависеть, оправдаются твои надежды или нет... Мы же, кабельки, сначала визуально оцениваем "объект", в окошко твоей ауди а1, тела то видно не было... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А это тяжелая артиллерия :lol: LaFemmeFatale, это не ты ? :lol: "утку" запустил? laugh.gif ага, кто же еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif иди ко мне rolleyes.gif Это ты сейчас к кому обращался? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы же, кабельки, сначала визуально оцениваем "объект" вот уважаю тебя за честность!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хэнки, не к тебе точно ;) К топикастеру конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это ты сейчас к кому обращался? :wub: Хэнки, ты эт со смайлами прекращай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 19 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 16 Angel ), kott3000, mudriy27, Traktar, absoblom, -Dark dreaM-, Пуля-Дура, Fortune, LaFemmeFatale, Kobayashi, mansur, BastaD, Villa9er, Sandey333, Gray-eyed, ramzes12 Мдяяяяя, главная флудильня сегодня здесь..... тут девушка с высокими чуйствами пришла, а вы, флудерасты, в своем репертуаре, ничо святого :lol: LaFemmeFatale, бедная, ты даже не представляеь КУДА ты попала :ph34r: :lol: она не бедная "я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 черного цвета..." , а вас флудырочка, нам и не хватало... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 флудырочка надо запомнить это слово)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А это тяжелая ]]>артиллерия]]> LaFemmeFatale, это не ты ? ты гонишь. не она это вовсе, эт ж Галя, она у нас тоже была :lol: так вроде чпок и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 она не бедная "я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 черного цвета..." ну знаешь... не за рулем ведь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хэнки, не к тебе точно Тююю.... И даже мои фотки не помогут? :( Печалька.. (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну если на вашем форуме у мамзель в профиле ее собственная фотка а не фейк, то я удивлюсь если ее почта не лопнула в первые полчаса моя фота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 секс только Афру интересует. прям в каждом посте он ее интересует и правильно делает между прочим, ниткаких отношений не бывает без секса! и вообще если секс не интересует девушку, то это как-то.....стран кэп, можт ты жэнсчина с мужским мозгом? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 моя фота) ой,зряяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 странные нынче новички пошли - вместо привественной темы создают "ищу мужика" ну что ж,милочка, с вливанием! :lol: LaFemmeFatale, ну его это ссыкуна, даж показаца не может :rolleyes: давай к нам, тут есть неплохие кадры :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тююю....И даже мои фотки не помогут? :( Печалька.. (с) :unsure: Хэнки, ты коленки не бреешь.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 моя фота) стой подожди не гони лошадей. здесь фота твоя или на форуме м6 ??? речть то не про наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кэп, можт ты жэнсчина с мужским мозгом? wub.gif :wub: я просто ЖЕНЩИНА! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.